это я к тому, что нет ничего удивительного, в том что самолёт предыдущего поколения манёвреннее в горизонте, чем самолёт последующего поколения
Понял. Теперь буду всех крутить на фантомах и старфайтерах тогда в горизонте.
нет, они бревно
А я почему то поверил всему этому нытью на форуме и вообще перестал лезть на МЛД в БВБ)
Спойлер
прислушиваться/нет - решайте сами.
Вот ещё, взял отсюда, читал несколько лет назад, показалось интересным.
это СБшник наверное, они, как правило, воспринимают БВБ в узком смысле “боёв в телефонной будке”. В РБ любой вменяемый человек на рафале просто повесит МЛД широкими виражами через вертикаль и убьёт нафиг.
У МЛД один шанс - поймать момент потери скорости Рафалем на вертикали и, сложив крыло, оторваться по прямой. Я так в одном бою 4 или 5 раз убегал от ф-16, снова завязывал бвб и снова убегал. Пока у гражданина не кончилось топливо и он не отправился навещать Спанчбоба
Зачем вне полигона лезть в бвб? Зачем в бвб лезть в устоявшийся вираж?
А почему вы такие гениальные с вашей тактикой не заходите в СБ и не нагибаете всех там разматывая на спирали? ))) Скажу больше, все вменяемые СБ-шники знают что такое уходить по спирали подвешивая противника))
Улитка тоже поверила. И подкрутила, чтоб пивоньэры не ныли. Теперь пивоньэры могут опять крутить вертеть 4 поколение на тонкой красной линии
потому что во-1 лениво покидать своё болото во-2 там движа вообще нет по моему
Осталось придумать, как при засилии урвв на 40-50г с защитой от помех встать в устоявшийся вираж и реализовать пушку. В противном случае не видать тебе красной линии, как флоггеру чего-либо снаружи.
До всех нерфов я на МЛД крутил М2к, когда мы с ними уходили от всех.
В полигоне я тоже так с товарищем крутился, но найти в рандоме такую ситуацию почти нереально.
простыни не очень, раньше надо было
Нашел такую статью
https://dzen.ru/a/XK9RQsR_cwCyqHWC
МиГ-23МЛ при лучших расскладах выдает 18 град в сек.
МиГ-23МЛД в тундре - 22-24 градуса в сек. Тоесть дополнительных 4-6 град в сек только за счет вихрегенератора ? Ну ок)
Вообще история напоминает ещё довоенную, с поликарповским ишаком. То есть чисто в теории самолёт крутил невероятные манёвры, по факту было человек 20 гуру способных это сделать и тысячи тех кому просто летать на этом было опасно.
Опять же история с испытаниями трофейного Bf.109B-1 в 1937 году - мессер перекрутил ишак (хотя по табличным данным это невозможно) тупо за счёт того что не пытался убить своего пилота.
Так на МЛ графики ж есть
я даже читал что “миг-3 манёвреннее и-16” ) но МЛД это другая история всё же, просто не совсем корректно называть его “3 поколением”, он внешне схож, не более. Типа J-7E
Про миг23 это чистой воды пропаганда и ложные воспоминания. В тексте ФБ примерно ноль подтверждённой инфы про его боевую эффективность, а на все вопросы про воздушные победы над ф14/15/16 на Ближнем Востоке агрессивные микояновские хомячки сразу шипят про «сикрет документс», где описаны похождения советских пилотов в рядах арабов.
Система поколений это в целом шляпа, чистой воды маркетинг.