Там повнимательнее, он пишет не совсем про тряску и вообще не от предкрылков, а от этих гребней под выброс ЛТЦ и вообще по рысканью, да еще и на малой скорости в 350. Т.е. тут речь про влияние других уже особенностей и не на тех режимах о которых мы ведем речь - лучшего времени устоявшегося виража.
Он мог летать лучше на крыле в 16 градусов с предкрылками, повторюсь. Он пишет про ухудшение ЛТХ на 33 градусах на скорости 550-850, при этом не понятно для какого крыла он пишет про улучшение на скорости меньше 550. Оба варианты возможны. И оба варианта не исключают, а один говорит даже немного в пользу возможного улучшения времени виража на 16 градусах на скорости 850, о которой не говорит пилот - т.к. они не летают с такой конфигурацией с такими скоростями.
Было бы здорово добавить раскачку по рысканью в игру на малых, но нужны доки.
Я в свое время решил сравнить описание особенностей пилотирования пе-2 в рлэ к нему и я офигел сколько нюансов перенесено в игру, которую люди только сплюнов под ноги и сморщившись готовы назвать “симулятором”. И я не про цифры, я про поведение самолета на разных режимах. Буквально читал описание тундровского самолета.
Да ну харош. Там непонятный пдф с непонятного сайта. ХЗ кто его написал.
У тебя есть более авторитетные источники про 4+ поколение? Вот и всё тогда.
Так. Значит. Нам нужна 1 нейронка. 1 человек-энтузиаст. 1 год времени, что бы псиоп настоялся.
Создаём документ при помощи нейронки.
Загружаем их в течении года на разные сайты и тех.форумы
Ищем подходящее видео
Ждём-с.
Создаём репорт
…
…
…
На Су-27СМ стоит ФАР, установленный по программе модернизации “Мамонт”
Улитка направляет запрос в архив, оттуда им ответят, что документ под номером 94632829 это инструкция по выпасу пингвинов, а не документация на истребитель.
Это насколько делать нечего, что за год до выхода самолёта в игре, документы фейковые делать, чтобы потом по ним тебе самолёт настроили.
Да-да, конееечно, именно так все и будет. Ты думаешь они будут этим заниматься?
Они для настройки Су-27 использовали методичку по Т-10, у которой отсутствовало первые несколько страниц, как миним обложка и данные по печати и прочему
Погугли про псиопы, там такие кадры сидят. Думаю такие энтузиасты найдутся
Кто-то реальные секретные документы по Челленджера или китайским танкам сливает.
А потом теряют семью, карьеру, свободу
Угу. Тогда почему сушку поправили потом?
Ввод McDonnell Douglas Aircraft Corporation/Boeing F-15E Strike Eagle, Eurofighter Typhoon, Dassault Aviation Rafale сильно превосходящих всех остальных по эффективности потребовал как то натянуть бафф
В любом случае, суть ясна
При желании можно много что сделать
Вроде как китайцам удавалось при помощи Фотошопа изменить настроек двигателя м41, сделав его на 50-100 ЛС сильнее
Неа. Там свистопляска с модификациями и потерями на охлаждение и КПД.
Миг29 не трогали,а он хуже по ФМ жеесть. Миражи не трогали. Китайский су27 баффов не получил
Конечно есть. Недавно мимо забора проходил, там авторитетно всё про рафаль было написано. Как раз документация в стиле улиток.
Так прикол как раз в том, что даже не по всем трёшкам есть документы, не говоря уже про четвёрки. А как только начнёшь искать инфу по самолетам из Франции/Италии/Швеции или из Азии, то будь добр выучить язык производителя и то не факт, что в открытом доступе будут документы.
ФМ - не бафф?
Они его коснулись?
Я не помню,что бы он фигурировал в патчноуте
Всем фланкерам меняли фм
Так в игре только два Мига, которые могут встретить гигачадов с 14.0, один может отбиться Р-77, другому только молиться чтобы сложилось так, чтобы ему дали пустить Р-73 с близкой дистанции.
Миг-29К ждать надо, ну или Миг-35.