МиГ-29М из новых, те что с Л-150 и Т220.
Так Миг-35 же на том же планере, но уже с ФАР.
Но там уже ОВТ. Я предполагаю что ОВТ версию введут после базовой
Ещё бы по Т220 что то было
Там заявлен афар. В игре афар того же рафаля на голову хуже пфар утки, так что афар это вряд ли преимущество.
Разве?
Там же дичайшая скорость СНП должна быть:/
Не смеши, афар рафаля по своей сути в игре не отличается от щар того же ф15е или миг29смт.
Не играл на нем, поэтому даже судить не берусь
ПФАР утенку выбивали всеми силами. Там тонны документов искалось, не знаю, это ли повлияло или то, что если бы у него был слабый радар, он был вообще никакой в АРБ, но скорость апнули.
Плюс в игре до сих пор есть баг со кривым проходом луча радара
Разве в открытом доступе есть инфа по брэо утки? У меня ничего не получилось найти
Искалась информация по сходным радарам, посмотри у меня в темах, там есть что
По сходным, потому что по словам КБР было бы достаточно доказать,что ПФАР обладает высокими показателями сканирования
Осталось понять, каким-таким образом у улитки афар хуже пфар. Я искренне пытался найти плюсы афара в игре и у меня не получилось.
Есть.
Дальность больше = скан дольше, т.к. дольше сигнал идет туда обратно
Получается в рамках относительно небольших карт тундры менее дальнобойные фар будут лучше?
Наверное да, скорее надо ждать, когда добавят настройку дальности скана.
РЛС в такое умеют именно для обеспечения скорости.
Скорость скана будет кратно выше. Если вместо 150км поставить 30, то скорость будет в 5 раз больше
Это знаю, но пока нет данной функции, то так и будет.
Тогда почему режим бвб такой медленный у рафаля? Мне кажется, он даже медленнее, чем у некоторых самолётов 3го поколения
не скажу сходу. Возможно скорость вычисляется относительно инструментальной дальности
Бвб у фантомов, который стреляет в бесконечность смеётся над афаром рафаля
У той же утки проблем с бвб буквально ноль, там по сути сканирование, как у рлс сопровождения панциря.
Афар как будто в целом лишён смысла в игре. У того же супер етендарда его даже не стали пытаться делать.
У утки ПФАР будто хардлоком работает)