То что я считаю это багоизвращением не мешает мне его использовать. Но у него свои недостатки - цель срущая ЛТЦ для тебя недоступна через ОЛС
красиво додумал
За тем, что я могу лететь на высоте до образования шлейфа и отслеживать цели выше меня. Или ниже. Или могу снизу вверх контакты отслеживать. Или в наборе (пускай и не всё время) сканировать на предмет противника. В том числе и по тому, что у игры случаются проблемы с визуальной отрисовкой, когда самолёт более чем в 7-ми КМ не отрисовывается вовсе и виден только через РЛС.
По той же причине нужно вручную в бок отклонять - позволяет совершать боковой облёт поля боя не теряя врага из виду, позволяя произвести лок и манёвр для пуска ровно в тот момент, когда враг окажется на дистанции 10-15 км.
Так в том и проблема, что даже при таком подходе происходит “вар тандер”, когда ракета в очевидно выигрышной ситуации тупо не попадает… потому что. Да, не часто, но я, в отличии от “выстрелил и забыл проанализировать выстрел” в вашем исполнении, за каждым пуском слежу и вижу лётную АБОБУ. А вот попытка доказать, что буквально растворяющиеся или летящие совершенно мимо цели ракеты - это норма, как и норма - ракета, которая концептуально не должна мочь игнорить ТЛЦ, игнорирует ЛТЦ, это как раз апофеоз кринжа. Ещё кринжовее это слышать от людей, которые играют “на ощущениях” и предлагают мне самостоятельно составлять диаграмму направленности РЛС, тратя минимум десяток часов на бесполезную работу, которую бы заменила одна сраная картинка от разрабов.
А может нужно было потратить своё сраное время и рассказать как раз об этих механиках? Да не, бред какой-то. Зачем делать гайды по реализации той же СПО. Это ведь нужно будет ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ, а не нарезочку лёточки сделать
Когда расскажешь, как мне выше 75-го уровня экипаж вкачать, тогда и поговорим
У меня Мигарь находится в слоте, на котором у меня авация качалась и Каписятый для топтира сидит. До ASSов на 23-ем 500 тысяч очей не хватает всего
Не обязательно. Сделать нормальные видео, где не аутичные матриальчики из учебника пересказываются, а рассказывается подробная механика именно игровой реализации.
Ну и да, для каждого самолёта нужна будет отдельная часть таких видео, ведь у каждого свой СПО и БРЛС со своими ньюансами
Которые только вводят в заблуждение, так как согласно актуальной логике отключение лока в следствии потреи цели != отключения лока игроком, хотя с точки зрения НОРМАЛЬНОЙ реализации этой системы это равнозначные явления. И или ракете не требуется держать лок и я могу совершить два параллельных пуска по целям, находящимся в лепестках диаграммы направленности (которую мы не знаем хе хе). Но игра считает, что так нельзя. Почему? Да потому. Где разбор этого? Нигде. Где разбор механики срабатывания СПО? Нигде.
Набивать шишки в игре с багами, где ты даже не можешь сказать - твой косяк или очередная багулина? Вау. Ну и вместо нормального изучения игры иди д*чи 5 тысяч часов под крики “скил ишью нубяра”. Каеф
Реально, фанаты Солуса с Тарковым, а не “реалистичной” симуляторной игры