Интереснее то, что более ранний мануал пишет о 4 тепловых ракетах. Вот и думай головой.
Хотя все еще есть пометка, что при смешанном подвесе ИК на внутренний пилон.
Мне кажется оттуда они просто лучше работают, но хз почему.
Интереснее то, что более ранний мануал пишет о 4 тепловых ракетах. Вот и думай головой.
Хотя все еще есть пометка, что при смешанном подвесе ИК на внутренний пилон.
Мне кажется оттуда они просто лучше работают, но хз почему.
р-60 не надо охлаждать видимо
У обычной Р-60 неохлажлаемая ГСН. У Р-60М охлаждаемая, но вроде для совместимости бачок внутри
Хотя, судя по книжечке одной, в АПУ и так и так охлад фреоном…
у р40 и у р40д разные гсн, то есть для более ранней версии ракет могут быть другие требования
мануал писали для простоты эксплуатации видимо. возможно проще подвесить именно так, чем иначе
К сожалению по обрезкам не вижу про какие идет речь в позднем мануале. В раннем про К-40 (Р-40)
Хотя на мой взгляд все равно странно, что Р-60М тогда оставили. Мануал так-то не конкретизирует.
Но про 35Т1 пишут что ее холодят азотом. Может для новых ТД сделали только ближние?
в моём мануале пишут, что можно четыре любых р40д вешать

А какой год?
да кто его знает, может по этой подписи что-то найдётся:

ИИ говорит 84 год. по последней цифре судя по всему
очевидно, что раньше р60м на экспорт не продавали (у нас самих они не так давно появились на тот момент), но мало ли позже вышел?
Судя по индексу 8/023190-Т84, это издание 1984 года. Тот факт, что оно на английском, подтверждает его экспортное назначение.
не факт что это верно но вот так вот
Всё же да, фреон для Р-40 просто. Только вот вопрос… Это как у феникса или как у сайдвиндера?

кстати, тут пишут, что режимы работы рлс переключаются автоматически только во время лока, а во время обзора можно переключаться вручную, то есть ближе к рлс миража ф1, чем к миг23 в плане выбора режимов рлс

У МиГ-23 тоже вручную, но какая разница, если есть условия, в которых они могут и не могут применяться.
если я правильно понял, то для обзора можно выбирать любой режим, а уж во время захвата он автоматически сменится на оптимальный, как это сделано на мф1 в игре
Нет. У вас четко написано, что ни LA, ни MLA не работает выше 1.5км