МиГ-25ПД

-6 градусов так и надо или как?

буквально абзац над таблицей:

image
я говорю исключительно о выборе режима для обзора (manually in scanning), а не о выборе режима для захвата цели

Я не говорю, что его нельзя выбирать. Он просто не будет нормально работать вне указанных параметров.

Ну допустим можно у вас будет МВ выше 1.5 юзать, но на экране будет один огромный засвет, кому легче-то будет? Это только портить будет.

В игре условно пилот включает наиболее подходящий по условиям режим.

не берусь утверждать, но как будто режим для захвата цели на фоне радиоконтрастных облаков может быть лучше “обычного” режима при попытке захвата цели, отстреливающей диполи

В игре не реализован радиоконтраст от облаков. А для Сапфира и так дали фильтр диполей.

-5 как будто, правда что-то не помню, чем LA от MLA отличается.

Мне кажется тут будет ответ.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/3rHkPjQr6iOw

В общем.

СМВ - это для атак, когда истребитель до 1.5 и цель до 1.5, но выше истребителя. МВ - до 1.5, когда истребитель выше цели.

Вообще тут конечно странно. Кажется, что правильнее выглядит у МиГ-25ПД (кроме -6, т.к. должно -5)

13.0 как у торнадо с 120

Нет смысла. Гсн без ПЗ в виде сужения как на Р-27. Мб был бы смысл в АСБ, но гсн вроде на деве хватала недалеко

в целом можно, будет с фаром летать и кидать ракетки

Ну да. Буквально аналог торнадо, но хуже как по ЛТХ (хотя мой премиумный ИДС летает хуже кирпича,не знаю куда хуже), так и контрмер меньше если они вообще есть. + Если Р-77 то менее дальнобойные будут, вопрос по парлам (Р-33) остаётся. Чёт я все это перечислил и понимаю что на 13.0 он немного чёт не тянет)

есть

31 не сильно лучше 25 будет летать

р33 летают недалеко
но его не будут вводить без р37
так что вопрос именно в них

по сути это нелетайка неповоротливая с огромной максималкой, фар радаром, 8 ракетами 4 из которых р77
и 4 возможно р37
спо не знаю какое
контрмер немного

По лтх 31 примерно сопоставим с ф14 на сложенном крыле, разве что на большой высоте сильно быстрее

Лтц 52шт, если правильно помню

Р33 в игре будет примерно идентична седжилу (неплохой парл вообще-то)

Набор р37+р77+р73 был только на миг31м, в таком случае будет 10 урвв (6 под фюзеляжем + 4 под крылом)

Набор р37м+р77-1+р73 только на миг31бм, у которого вроде радар получше, но меньше на две ракеты

Если брать самый минимум в виде миг31б, то это 4 р33 + 4 р60/73, но тут могу ошибаться

в общем самолет интересный, но все зависит от бр
р37 или р77 могут завысить его выше 13.0, где играть будет больно

Р77 и р73 могут не давать, как ириафу не дали р73 и ещё два факура, оставят р60м на двойниках и поставят на 13.0

так никто на томкет их не вешал

1 лайк

9л точно были

Японским он никогда не был, и там вариант был миг25п, он хуже чем пд