МиГ-25ПД

8-10г живой пилот не сможет выдавливать весь бой, реалистично не больше 7г

ну так короткий промежуток как в реальности

они успевают 14 сделать и ничего как бы. после такого он вообще в себя не должен прийти тогда

И?

ИРЛ столько выжимали пилоты Ф-16.

все время активного боя?

Всё зависит от выносливости организма.

Учитывая скоротечность воздушных боёв, в этом нет никаких проблем.

один говорит эт нормально другой что реаличтично 7ж))) оба оспаривают мое мнение при этом

мое имхо, было бы уместно после такой перегрузки в 15-16ж сделать таймер определенное количество секунд, в течении которых, любая перегрузка сверх “нормы” 10ж - пилот гарантированно терял сознание

1 лайк

Кратковременно можно выжимать 12г ирл, но там вроде ограничение в полминуты на один вылет, чтобы не слишком вредно было

Надо ли говорить, что в бою требуется выдавливать 12+ единиц куда дольше 30с? Либо пилот будет одноразовый (как сейчас), либо перегрузки будут реалистичными. Выбирай.

я давно выбрал) разработчик идет другим путем

Имхо, в плане перегрузок выбор в пользу играбельности является наиболее правильным

жаль что этот выбор в пользу “играбельности” очень избирательный у разработчика

В чём избирательность? Любой пилот максимального уровня и с асами может спокойно давить 14-15г

Этот таймер начинает тикать при вревышении 9Ж

Прочитайте описание навыков. Пока что вы описываете всё то, что уже давно есть.

значит тикает слишком быстро, раз позволяет повторить такой трюк так быстро)

ну за примерами надо отойти от темы перегрузок

Потому что с одной стороны у нас аркада с элементами симулятора, и ей свойственны допущения, иначе большая часть техники будет тупо неиграбельная. С другой, эти допущения иногда появляются там, где не надо. 12г и изредка 14г на чистом крыле ещё ок для рб например. А вот когда летадла жмёт 14-16г с нагрузкой, это уже шиза, но к счастью это не часто случается

Прочитайте уже как работает данный навык у пилота.

Есть смысл в каком-нибудь режиме? Кроме АСБ в голову ничего не приходит.

Арб фарм опыта , скорость позволит летать по карте 20 минут и соответственно всегда получать 20+к опыта с талисманом + прем

пытаюсь попасть против миг-25, но меня не кидает против советов))

пхахаха. попался все-таки, изи фраг. матрой в догонку с 8км, челик всю скорость слить умудрился как-то. и это корыто судя по всему еще нерфить будут

1 лайк

Каким образом, если 8 задание откроется только 02.01?

Спойлер