Их уже выдали тем, кто видюшки снимает
аааааа, ну так этих ловить - иголку в стоге сена.
В общем самолет летит и вроде бы даже фраги делает
:D
почините ему радар хотя бы, он в упор не видит целей. судя по стриму это ужас просто
я тут попробовал 23м, на высоте 8-9 тысяч он летает практически с той же скоростью. 1700км/ч легко набираются к середине карты
он может все тоже самое только лучше
Лтц меньше
зато есть пушка и ЛТХ) надо ракеты сравнить, которые быстрей долетят.
этот старый прикол так и остался в игре. союзника радар видит, противника нет. оба на тебя летят, противник ближе при этом)
25й так сильно понравился стримерам, что больше никто не летает на нем. верните ему 10.7
парлы хуже
Не нужно видео с матом сюда выкладывать.
А сколько будет мата когда его все смогут получить все сейчас то эти видео показывают условия когда не все готовы к его появлению.
4 часа и ты мой
Одумайся…
Наш
Спойлер

7 звёзд уже куплены. Обратно дороги нет
Дофармь ещё 3 звезды и на продажу. Я его тоже фармлю, но исключительно на продажу, ибо это самолёт для которого в игре не существует геймплея. Он создавался как высотный перехватчик против американских разведчиков SR-71 и подобных. А в игре он бессмысленен. Если интересно, есть обзор на него:
https://www.youtube.com/watch?v=CNpefUxbWjM&t=603s
вообще-то для перехвата бобров больше. такая скорость нужна только из-за протяженности границы, не более.
если ему докинуть БР и он начнет попадать в катки с млд, то станет совсем ненужен. тут обычный 23м уже ставит под сомнение его надобность. радар у него должен быть лучше, хотя бы потому что больше, но нет. такое же гавно
и это ему еще лтх не привели к историчности :D
пол годика подождут, а потом резко все репорты что на него набросали, реализуют. и он станет медленнее 23м, пока выше 10км не заклимбит
Да не только из-за протяжённости границы, хотя и это тоже. Просто у противника были самолёты, как упомянутый мною SR-71, которые никакой другой самолёт, кроме МИГ-25, в принципе достать не мог.
Не знаю насчёт его реалистичности в игре сейчас, но по факту самолёт раскрывается на высотах порядка 15 км, где ему банально не с кем воевать. Плюс, пока он наберёт данную высоту, катка уже закончится. Либо союзники всех вынесут и ты останешься без фрагов, либо союзников вынесут и ты будешь летать в гордом одиночестве на высоте, будучи недосягаемым для противника. Заодно читая в игровом чате, как тебя будут материть игроки противника, за то что ты затягиваешь катку.
судя по репортам, он набирает скорость сильно быстрее, чем должен
Ну плюс ждем повышения БР.