МиГ-25ПД

Их уже выдали тем, кто видюшки снимает

аааааа, ну так этих ловить - иголку в стоге сена.

В общем самолет летит и вроде бы даже фраги делает

:D

почините ему радар хотя бы, он в упор не видит целей. судя по стриму это ужас просто

2 лайка

https://www.youtube.com/watch?v=X3QFwoNiYRA

1 лайк

я тут попробовал 23м, на высоте 8-9 тысяч он летает практически с той же скоростью. 1700км/ч легко набираются к середине карты
он может все тоже самое только лучше

Лтц меньше

зато есть пушка и ЛТХ) надо ракеты сравнить, которые быстрей долетят.

этот старый прикол так и остался в игре. союзника радар видит, противника нет. оба на тебя летят, противник ближе при этом)

25й так сильно понравился стримерам, что больше никто не летает на нем. верните ему 10.7

3 лайка

парлы хуже

Не нужно видео с матом сюда выкладывать.

А сколько будет мата когда его все смогут получить все сейчас то эти видео показывают условия когда не все готовы к его появлению.

1 лайк

4 часа и ты мой

Одумайся…

Наш

Спойлер

IMG_6625

7 звёзд уже куплены. Обратно дороги нет

Дофармь ещё 3 звезды и на продажу. Я его тоже фармлю, но исключительно на продажу, ибо это самолёт для которого в игре не существует геймплея. Он создавался как высотный перехватчик против американских разведчиков SR-71 и подобных. А в игре он бессмысленен. Если интересно, есть обзор на него:
https://www.youtube.com/watch?v=CNpefUxbWjM&t=603s

вообще-то для перехвата бобров больше. такая скорость нужна только из-за протяженности границы, не более.

если ему докинуть БР и он начнет попадать в катки с млд, то станет совсем ненужен. тут обычный 23м уже ставит под сомнение его надобность. радар у него должен быть лучше, хотя бы потому что больше, но нет. такое же гавно
и это ему еще лтх не привели к историчности :D
пол годика подождут, а потом резко все репорты что на него набросали, реализуют. и он станет медленнее 23м, пока выше 10км не заклимбит

Да не только из-за протяжённости границы, хотя и это тоже. Просто у противника были самолёты, как упомянутый мною SR-71, которые никакой другой самолёт, кроме МИГ-25, в принципе достать не мог.

Не знаю насчёт его реалистичности в игре сейчас, но по факту самолёт раскрывается на высотах порядка 15 км, где ему банально не с кем воевать. Плюс, пока он наберёт данную высоту, катка уже закончится. Либо союзники всех вынесут и ты останешься без фрагов, либо союзников вынесут и ты будешь летать в гордом одиночестве на высоте, будучи недосягаемым для противника. Заодно читая в игровом чате, как тебя будут материть игроки противника, за то что ты затягиваешь катку.

2 лайка

судя по репортам, он набирает скорость сильно быстрее, чем должен

Ну плюс ждем повышения БР.