Да, не верю.
Спойлер

Дай угадаю: авиабаза а12 находилась на острове?
Пока 100% боёв 11.7-12.0 абсолютно бессмысленно играть на нём, но даже этому умудряются сливаться в том числе от Р-60М.
это же только проект? я правильно понимаю что это версия перехватчик? смысл в разведчике в игре отсутствует. улитка не смогла пока ничего придумать. даже казадось бы для бобров, геймплея нет
99% моих фрагов - такие же 25е миги. хайп пройдет и он станет около бесполезным. куда более забавно то что 23е миги быстрее летают))
Так у них разгон вменяемый, и радар куда адекватнее
Хотя пару раз сбить челов с 35 км было забавно, но самолёт никакой
Построенные прототипы были
учитывая что строили его не как миг-25 из стали, летать он будет лучше. как минимум фениксы ловить придется
материал планера никак не поможет, если тяговооружённость низкая
да и сам планер явно не предназначен для “маневренных” действий
скорее для скорости и динамики
Нет у меня мига и не будет.
Видя как на нём играют, прошу летайте хотя бы на 15 км)) это же миг25, для него 7-10 км это ещё даже с дивана не встать.
Настройте себе поворот радара вверх вниз в управлении и летайте светите нижних)
Так мышкой можно всё делать.
Думаю что особых проблем для ввода нет. Образцы были построены, партия ракеты выпущена.
Если разработчики расщедрятся то могут и пушку как на схеме отгрузить.
Будет 25му не так одиноко в космосе)
25ому в космосе не одиноко, он все равно прилетает одним из последних
ведь какой-то гений решил самолет занерфить не только бр 11.0, но и спавном на 600кмч, пока все на сверхзвуке стартуют
А люди ещё миг31 хотят… там не ниже 13.0 а то и выше а лтх не лучше
Ну у МиГ-31 хотя бы есть пушка, выбор ракет получше/тупо больше, радар лучше (нормальный ПФАР), да и на низах хотя бы работать может в отличии от МиГ-25.
Да и опять таки зависит какой модификации дадут
На низах оно такое же бревно как и 25
Да и в целом на более высоких брах среди 4 и 4+/++ оно по эффективности будет не лучше 25го
Они не для воздушного боя, они только для перехвата, вот сейчас миг25 перехватывает такой же миг25, ну и фантомы всякие