МиГ-25ПД

проф задроты это по твоему то к чему надо стремиться всем? у людей личная жизнь есть по мимо игры, не говоря уже о том что, эти твои стримеры не стримили бы если бы не играли лучше подволяющего большинства

1 лайк

Копиум

3 лайка

кто это ? пиши на понятном языке. и почему ты проигнорировал все остальное и цитируешь только удобную для себя часть? хотя чему тут удивляться

Ты не шаришь, это пройдёт с опытом

2 лайка

чел ты не шаришь за авия ты там не высрешь норм кд на скиле если твой самолет кал
раслабься признай что норм самолет яж тебе геоворю что ты можешь так же ?
просто обычный работяга в 2 кд на нем сделает
больше не пиши бред свой

Ты не путаешь ириаф и миг25? За всю историю игры едва ли можно найти другой самолёт, на котором практически любой игрок даже после мучительного выхода из стока может сделать кд2

2 лайка

КД2 стало чем-то запредельным?

1 лайк

я думаю он не то что не шарит а

к д2 это хороший самолет я считаю где ты увидела что это запредельное ?

я вот смотрю стримеров которые шарят в авия рб
играю на самолете в кд 2
я играю на самолете делают к д 1 хотя я вообще не понимаю что я делаю
вывод сам сделаешь или тебе школа не окончена ?

Какой ты душный, ещё и без пунктуации

1 лайк

Для меня хороший самолёт начинается с КД 10

Расскажи какие, посмеёмся вместе

Исправил, не благодари

1 лайк

Нет, для меня КД 10.

Да и КД 20 при желании можно иметь в соло.

Личный рекорд - КД 64.

может для тебя и фикалии норм хавать я тебе еще раз говорю 1 к д нормально 2 уже хорошо

1 лайк

перчика понесло не мешай кд норм 10 если у тебя меньше самоль хавно

бред, это простыня что ты навалил тут. хайп пройдет, твои стримеры и 1кд на нем не сделают. большая часть фрагов у всех - такие же миги 25. что вы будете делать когда их перестанут брать в таких количествах? правильно, тоже перестанете летать на нем.

стримера он смотрит)) и сбивает по 1 мигу 25 в бой xD

1 лайк

Напиши что-нибудь ещё смешное

бред, это простыня что ты навалил тут. хайп пройдет, твои стримеры и 1кд на нем не сделают. большая часть фрагов у всех - такие же миги 25. что вы будете делать когда их перестанут брать в таких количествах? правильно, тоже перестанете летать на нем.

1 лайк

Про стримеров ты начал нести, лол. Совсем уже не понимаешь что сам писал тут только что?