Имба
Тебя обманули))
![]()
Унеси википедию туда откуда её взял и вымой руки…
Я короче с 19 апреля по 18 июня был в Москве на пвн (пост воздушного наблюдения). По факту, сидишь на 13 этаже общаги и в ус ни о чем не дуешь, ходишь на обед обед завтрак в течении суток и дальше сидишь. В здании, в котором мы сидели, а это общага, находится пятерка. Соответственно затариться можно было в любой момент, что мы и делали с пацанми. Уезжал из батальона я 60, приехал обратно 68…
Де-факто - шутер.
Это уже личные домыслы)
Игра не позиционирует себя шутером нигде и никак
Поэтому я играю в ММО с элементами симулятора, т.е. получаю свои элементы иммерсивности и не гонюсь за фрагами)
Я играю в то, что задумано разработчиком))
Ну а что это тогда, если не шутер? Прокачки де-факто нет, поскольку нет персонажа. Уровень сам по себе не значит ничего. Нет общего сервера, только сессии.
приблизишь покупку феррари, но не себе)
60…захотелось покормить тебя 😄
Как раз таки есть, считай, что прокачиваешь технику, как прокачиваешь скиллы персонажа коим является пользователь)
Это бесполезный атавизм, согласен
Ну, тогда это MOBA, а оно уже командное, т.е. главное победа в сессии, а не фраги, чего любители цифорок тоже не делают))
Ну никак не шутер, никак, это совсем другие игры
Ну к слову там, в мск, в академии, нас кормили хорошо, особенно тогда, летом. Наши повара в отпуск ушли с мая месяца +/-, приехали повара с главкомата. Вот они кормили мама мия…
В батальоне у нас своей столовой не было, кушали в соседней части, у десантников. Позже нас перевели на находившуюся там же рядом военную школу поваров. Там лучше чем у десантников. Ну и я еще ел в части в поселке калининец, в начале весны 25, когда был на подготовке к параду, там тоже хорошо кормили. Ну и в батальоне мы каждый вечер практически заказывали пятерку или какую либо еще доставку. Иногда пиццу, иногда бк или кфс, частенько шаурму, несколько раз я суши заказывал )
небо под защитой, так и запишем. похорошела ПВО при Собянине…
Ахахах, так и есть)
Зато какие виды оттуда… Надо отдельную тему создавать для фоточек из армии😂
Не разглашай секретную тайну, фулюган )))
Большой брат следит за тобой ;)))
А так, мы же просто от дронов академию типа прикрывали. Из оборудования у нас был пеленг (бестолковая штука), противодроновое ружье, которое тоже к слову толку не имело, кроме как роботов доставки яндекса душить, повидавшие виды бинокль обычный и бинокль ночной (дада, именно ночной бинокль, бн-3-1) и две радюги: обычная, а ля баофенг, но другой марки и сраный азарт, который никогда не добивал до дежурки, и это с учетом ретранслятора на кпп… А вот гражданская радюга постоянно нам вещала переговоры со стройки, причем на малопонятном нам языке ближнего зарубежья)
Да какая это тайна😂
Приду домой, рожу тему на эту тему, что бы тут не флудить
а хороший у меня сейчас выходит бой на 25, и даже при умелом доджинге тепловые ракеты уходят на лтц, а не на движки 25-ого
я по танкам сужу не знаю что там у тебя получаеться не играй и не плачь для меня к д 4 много