МиГ-25ПД

Китайцы с этим не согласны

шутер в котором ты делая выстрел первым видишь исчезновение снаряда в маске

На топах, где они обитают, нет особой разницы между воздушными шариками с нобрейн пробелом.

Танкопроблемы

j7 не топ

на танках хотя бы не побеждает тот у кого в файлах вираж/ракеты лучше

только тот у кого кд и задний ход быстрее

Лучшим ты ни когда не станешь, всегда будет тот кто тебя переплюнет
А смысл игры в том чтобы… поиграть?

Не, ну понятно что какой никакой скилл нужен, но мы тут вроде не киберкотлеты и заходим чтобы поиграть, время как то провести, хоть и не с пользой

3 лайка

А вот с этим как раз проблема. Радар частенько отказывается цель хватать. + Сдц работает по уровню моря а не радиовысоте,из-за чего на горных картах сосешь вдвойне если противник догадывается летать у земли

Ничего что 31х как минимум 3 модификации? Простой, Б и БМ. Если упороться то ещё М можно подтянуть что в прототипах остался. Но самый простой 31 максимум 12.7 иметь должен, ниже максималку но лучше динамику,шикарный радар и интересную гш-23-6 что уже даёт ему шанс сбить цель если закончились ракеты или цель не полирует землю

Угараю когда судят по КД эффективность,когда КБ 2. И вдвойне смешно судить по КД на быстром самолёте

3 лайка

На 23 часто получается захватить даже не смотря на засветку от земли. Может и не всегда

На 23мл баб режим,который сам пытается захватить и очень быстро,а на перехватчике руки и долбёжка биндов. Но он все равно классный

Очень жду когда на него камки в ящиках появятся,парочку даже куплю ящиков поддержать авторов

Продавать или оставлять?

Мне отдай, я разберусь

2 лайка

р-40тд - как, или хуже р-60, по устойчивости к лтц. ее просто нет) видимо надо брать 4 рд
жаль только радар не видит никого на фоне земли совсем. либо может увидеть когда уже надо удирать. ракета пущеная с 2-3км не попадат. в остальном пойдет, для разнообразия геймплея

фов у гсн там меньше считай в 2 раза, 2.6 у р40 против 5 у р60м, но я полностью хз что там по параметру соотношения чувствительности гсн к лтц и движкам. вот у той же 9л там выходит 1:1, поэтому нередко 9л залетает в сопла даже без форсажа
ну я думаю дальше понятно, что если чувствительность к лтц выше, чем к движкам, то ракета даже при малом фов будет идти к лтц, если она ее увидит, нежели к движку

1 лайк

сила р40тд и её аналогов в виде р23т/24т/27(э)т прежде всего в динамике, то есть такая ракета должна значительно быстрее достигать точки, в которой двигатель цели занимает весь фов гсн, поэтому как-то отдельно выделять чувствительность к чему-либо здесь не так важно.

У 9Л меньше же фов, чем у р-60м

2.5, если ничего не путаю. а ещё у 9л по сравнению с р60 несопоставимо лучше динамика на расстоянии больше километра, что сильно влияет на защиту от помех.

1 лайк

да, у 9л он 3.6
но я про совсем другой параметр говорю
у ракет есть параметры чувствительности к двигателям и к лтц. чем ближе это соотношение к 1:1, тем больше шансов, что ракета будет залетать в сопла игнорируя лтц. в данный момент я не могу ответить, где родить эти два параметра, ибо в файлах ракет они не прописаны как таковые. я узнал об этой теме давно, увидел видос англ типа, но ввиду кривости автоперевода субтитров я мало чего понял и тем более запомнил, сейчас вот, в 3 часа ночи по мск пытаюсь разобраться что к чему, ибо тут мысля пролетела, что данное соотношение берется не конкретно из этих двух неведомых параметров, а исходя из каких то двух параметров в файле ракеты. вспомнить или хотя бы заново узнать бы, что это за параметры…

в голове просто куча непонятных не сильно между собой связанных мыслей по поводу этой хренотени
в какой то момент в голову накатило, что это самое соотношение берется путем деления наибольшего параметра ракеты рэйнджбэнд на рэйнджбэнд 0 и полученное число и является тем самым соотношением, но блин… я щас могу так ошибаться… я даже врят ли смогу найти это видео в просмотренных, только если конечно в истории просмотров ютуб нельзя выставить дату…