МиГ-25ПД

еще и с годом просмотра видео ошибся видимо

мда, самые старые видео которые я смог откопать в истории просмотра это +/- весна 24 года…
да и то там все не то

короче, пока самое близкое у меня выходит вот эта догадка, но она мне кажется очень сомнительной, ибо если взять р27т/эт, то там выходит что 15000/18000=0,83, что пока что для меня выглядит очень странно и сомнительно… типа, у 27т получается сикер будет активнее идти на движки, чем на лтц… тут правда для чистоты надо понимать, на форсаже ли или просто на 100% тяги?..

по такой логике у р40тд выходит 15000/16000=0,9375… ps но у нее к слову небольшой угол при котором она лочит солнце, всего 7 градусов, в то время как у той же р73 15 градусов, у р27 5 градусов, у р60м тоже 7 градусов, р24т тоже 7…

оооох, короче пока что хрен что понятно, но мне очень интересно разобраться в этом. очень интересно это прям мягко сказано.
@Ralin @Columbus_13 я бы хотел попросить хотя бы у вас помощи, как у самых частопомогающих и достаточно многознающих людей, ну а там посмотрим, может что то еще где то найдем или я до кого еще докопаюсь

Не особо понятно, какая помощь должна быть в совершенно абсурдных выдумках.

Литерали вот это вспомнилось:

1 лайк

и еще вопрос тогда по этой теме, прошу прощения за флуд, если надо, колумбус, отправь в профильную тему по ракетам

Имеется два таких параметра

image

первый понятное дело прописан у всех ракет, ибо банально параметр отвечающий за возможность ракеты резко довернуть. а вот как интерпретировать второй параметр? то есть у тех же 27 он есть и равен 36.96, у р40 его нет, у р60м 29, у мм2 27.3, а у р73 вообще 45? и как получше интерпретировать параметр максимального угла атаки у ракеты? он прописан только у р73 (рассматриваю в рамках урвв ик гсн ракет) и равен 40 градусам? на что он влияет? как ракета его учитывает: выходит ли она за этот показатель при отработке увт и/или рулями и если выходит, то как это влияет на дальнейшее поведение ракеты?

Та не знаю, в голову мысля с этой фигней бьёт давно, но нормально проверить ее не представляется возможным, банально потому что у меня нет основы откуда бы я черпанул информацию, которую в данный момент помню лишь смутными отрывками
Ну и даже если посчитать всю эту тему рабочей, то она явно работает не в отрыве от еще целой кучи параметров и факторов связанных с работой ик гсн в игре

Хорошо, а за что тогда отвечают данные параметры в файле ракеты? Их там 4 штуки, рэйнджбэнд 0, рэйндж2/3/7 соответственно. И рэйндж макс. Как правильно интерпретировать эти параметры?

Эти параметры датамайнеры описывают сами. Там могут быть как ошибки понимания работы в целом, так и ошибки интерпретации кода.

Только у Р-73 есть датчик угла атаки. По этому только у неё и прописан.

Градус который автопилот ракеты будет стараться не превышать да бы не сорвать ракету в штопор.

это единственное написанное тобой содержащие очень большую ошибку

думаю ± оно так и работает через отношения, тк у р73 не просто так дальность захвата в зпс 30 км нарисована, как раз скорее всего связано с этим

это спектральные диапазоны, для каждого прописана своя дальность захвата

такое возможно только у разработчика

казалось бы любой код это закрытая система, где все поставленные условия будут выполнятся, но только не в приложении aces.exe

0, 1, 7 это, насколько знаю, тепловое излучение самолёта.

Если применять ракету в советующих условиях, то он будет стабильно работать.

Пока игроки кидают ракеты как попала на диких перегрузках или по целям с высокой угловой скоростью - ракета будет сталкиваться с подобными проблемами.

1 лайк

о, это хороший ответ, благодарю

ну в целом то, что происходит сейчас у меня, ибо я не могу ни правильно понять код, ни правильно его интерпретировать

ну дальность захвата явно зависит не от этих отношений, эти отношения, если они как то и работают, что мне пока не понятно как, то в основном на зависимость от температуры объекта внутри фов ракеты и сравнения этих температур для выбора приоритета

а еще добавим к этому не понимание принципов работы радаров, даже в самом школьном так сказать понимании и принципов работы систем наведения радарных ракет… вообще катастрофа. но это ракета летит неправильно, а не кривые руки игрока криво кидают ракету

А может потому что для Р-73 столько и заявляют?

Это вы рассказываете после того, как заспамили тему какими-то выдумками про зазват ик ракет?

да.
я так то понимаю про захват ик ракет, просто вот что то вспомнил и развил эту тему скорее в направлении интересуемости, нежели я заявляю, что у нас в игре должны быть соотношения там и тд. тогда бы все было бы легко и просто и никто не задавался бы вопросами про уход ракет куда либо кроме сопел

но в то же время мне интересно узнать, а есть ли в игре еще какие то параметры у гсн, которые влияют на помехозащиту кроме фова?

“Крутая идея”. А давайте ка навалим непонятной дезинфы, где делим широкую на широкую и из этого делаем вывод, что живем в мире майнкрафта.

Вы тут наспамили откровенного бреда, который основан на собственных фантазиях.

Других игроков потом запутает

Есть. Типы сканирования и фильтрации помех.

На английском конечно, но можешь переводчик от яндекса бахнуть, он не всё прям переведёт, но смысл понятен будет. Ну и видео уже подустаревшее, но чуть въехать в тему поможет

разжуй пожалуйста, на самом деле интересно очень знать как это работает и какие есть типы сканирования и типы фильтрации помех