Это какой то запредельный уровень вотабоутизма.
Претензия по Р-40 и Р-40Д вполне справедлива, но уровень вотэбаутизма потом зашкалил.
Можете доказать обратное. Всё в ваших руках.
С точке зрения автора репорта его мысль более чем логична и может быть правдива.
Кто там прав уже будут разбираться разработчики.
Ну так потому что с Колумбусом я серьезно общаться смысла не вижу, у него отсутствует критическое мышление
Вот ты умеешь и нормально что-то доказать и нормально признать, если где-то ошибся
У него такие функции отсутствуют, он ничего не ищет, ничего не приводит, никогда не ошибается)
В репорте нет никаких свидетельств, что ракеты одинаковые.
Я больше про Су-17 и Х-38
С точки зрения меня, как автора репорта по Х-38 на Су-17, моя мысль более чем логична и может быть правдива.
РАУНД
Ну так и я о том же.
Автор отталкивается от перегрузки поражаемой цели.
Было бы странно повышение данного показателя без повышения максимальной располагаемой перегрузки у ракеты.
Тем более уже есть прецедент с той же Р-27 и Р-27Э
Патамушта первично на ком форуме проскакивало, что Х-38 повесили на малазийский летак потому что у него пилон подходит, я решил поддержать градус сюра
Почему бы просто не попросить у фантома его книжки по советским УРВВ и посмотреть что там пишут про разницу 40 и 40Д, и потом уже скомпилировав информацию делать вывод?
Открою страшную тайну, но при желании Х-38 можно повесить даже на Ми-24.
2,5 для Р-40

4 для Р-40Д

Шоккотлет
- Это ничего не доказывает
- Где она там одинаковая? Он это просто написал, ничем не подкрепив.
По-2
Лишь бы у разработчика копиума хватило)
Сравнение современной цифровой авионики куда что угодно интегрируется техником с дискетой и Су-17 где что угодно это пара суток установки новых блоков электроники. Ну гениально.
Если техник с дискеткой взят из фантазии, то какая разница, что фантазировать?
С чего вообще было взято, что Р-40 и Р-40Д имеют какие то существенные отличия ?
Судя по отчёту того же Карпенко в ракете ничего кроме электроники не менялось. Аэродинамическая схема осталась прежней.
Даже так не получится. Только городить огород с обманками как это делают на Миг-29 выдавая пилон за подвешенную ракету другой серии. Конечно о реализации полного функционала боеприпаса речи не идёт.