МиГ-25ПД

Это проблема автора репорта доказать, что одинаковые, если он хочет источники от одного к другому применять. Всегда была проблема автора.

Я не знаю в какие дебри ты заходишь. По сути выше ты сказал, что автор прав в рассуждениях, раз у ракет одинаковая перегрузка поражаемых целей, но там даже это не доказано.

Тут не нужны никакие разглагольствования. Автор, конечно же, должен доказывать, что ракеты аэродинамически совершенно одинаковы, если хочет использовать данные от одной к другой

6 лайков

@_Fantom2451 позвольте вызвать вас в зал суда. У вас скорее всего есть книжечка про Р-40(Д).

Нет смысла никого вызывать. Существует принцип Бритвы Оккама. В данном случае доказательство - проблема автора репорта. Если оно будет, то можно дальше обсуждать. Сейчас не вижу смысла время тратить

3 лайка

А можно мне поныть, что репортная не так как надо работает?

А репорт на добавление Р-40Д-1 имеет смысл писать? Или будет откинуто, как “балансная величина - закрыто”?
image

Предположу что будет принято как предложение

Соломоново решение
Занерфить 40Д и дать вдвое лучшую по перегрузке версию 40Д-1

А не жирно? Челы в рандоме наматываются на р40рд на расстоянии вплоть до 40км, что уже ставит её почти на уровень р27эр или седжила, а уж рд1 и подавно будет конкурентом для этих двух

Так если ее занерфят по НАДУМАННОМУ мнению джона, то 40Д-1 будет выходом

Тег «принято» ещё ничего не значит. Сколько репортов с этим тегом висит годами без реакции? А сколько через время получают тег «не ошибка»?

1 лайк

Ну, я карандашиком себе пока записал 40Д-1 с источниками

если такая ракета существовала, то можно предложением оформить. Смысла в этом не вижу, такие ракеты ему не дадут, если они ощутимо лучше текущих.

Что значит “если”?? Она вообще-то серийная и поставлялась в войска, здрасьте

Я не интересовался ничем вокруг МиГ-25, поэтому так и сказал

А, тогда ладно

Ну в общем 40Д-1 вполне себе была
image

Полосатые ракеты учебные, лучше аргументировать картинками с боевыми ракетами

1 лайк

Мне сейчас их лень искать
Да и без фотографий источников по Д-1 достаточно

И вообще репорт закрыл менеджер номер 2, целую его в обе небритые щечки <3

нет нет, я не хочу выискивать какую инфу по 25пд, как я как то с АСП-5 возился… ай ладно, интерес перевесил, надо будет изучить его вдоль и поперек, на сколько времени будет хватать…

Фу

Надо было бриться