Это проблема автора репорта доказать, что одинаковые, если он хочет источники от одного к другому применять. Всегда была проблема автора.
Я не знаю в какие дебри ты заходишь. По сути выше ты сказал, что автор прав в рассуждениях, раз у ракет одинаковая перегрузка поражаемых целей, но там даже это не доказано.
Тут не нужны никакие разглагольствования. Автор, конечно же, должен доказывать, что ракеты аэродинамически совершенно одинаковы, если хочет использовать данные от одной к другой
Нет смысла никого вызывать. Существует принцип Бритвы Оккама. В данном случае доказательство - проблема автора репорта. Если оно будет, то можно дальше обсуждать. Сейчас не вижу смысла время тратить
А не жирно? Челы в рандоме наматываются на р40рд на расстоянии вплоть до 40км, что уже ставит её почти на уровень р27эр или седжила, а уж рд1 и подавно будет конкурентом для этих двух
нет нет, я не хочу выискивать какую инфу по 25пд, как я как то с АСП-5 возился… ай ладно, интерес перевесил, надо будет изучить его вдоль и поперек, на сколько времени будет хватать…