МиГ-25ПД

а мне вообще 22 исполнилось сегодня, вот

6 лайков

Хонеккер вон не фукал!

похоже ажиотаж спадает, фраги стали даваться сложнее) интересно успеет стата выровнится или его понерфят раньше

Лишь бы ценик не падал,а поднимался,остальное не важно)))

все кто готов его купить купили) какой смысл иметь на аккаунте дорогой купон, за который никто не заплатит

куда уж нерфить то, что летает без курсового…
хотя я даже не удивлюсь, ведь в этой игре кактусы занерфливаются до беспредела, например як-30д, а имбы апаются сильнее

1 лайк

спустя пол месяца самолет летает стабильно на 3-6 фрагов за 2 вылета
но это пока жива команда
стоит остаться одному и выход только бегать от врагов на высоту с последующим разворотом

Так уже говорилось что самолет имба
в этой игре крайне немного техники которая становится эффективнее на 200% используя фичи о которых 99% не догадывается, жмых одна из таких и судя по всему ей и останется, т.к подобную технику не нерфят и не трогают

в каком месте имба
самолет просто дает возможнность делать фраги
имбой он никогда не станет
он все еще самый горячий в игре
нихрена не поворачивает
не имеет пушки
и наводить ракеты без бвб и с советским радаром

2 лайка

Итак, прошел вагон времени, кто полетал на этом чуде? Как он себя чувствует? Потому что по полигону он какой то жесть какой сомнительный.

Прекрасно себя чувствует)

Еще бы радару бвб режим и было бы еще лучше

Ему бы тогда точно повышение БР наныли
Вообще, по сути
На нем Сапфир-25, который на базе Сапфир-23, в котором БВБ есть, это ж Миг-23

Да, но все же радар другой. Есть пруфы о наличии/отсутствии этого режима на 25ом?

Другой, не спорю
Да и стратосферному перехватчику как-будто БВБ не нужен по умолчанию

Но чисто как возможность такой функции оно могло и остаться

Тогда бы я уже в репортной был, а не тут рассуждал)

99% не догадывалось как играть на би, однако швальбоводам не помешало наныть повышение бра для этого самолета с 2 минутами горючки, бревнеющими рулями и 90 пульками для шлаков

Ну как бы в его задачи входил и перехват ракет, которые заметно меньше типичного бобра, то есть захват был бы возможен только с дистанции прямой видимости цели

Не для этого ли там ОЛС стоит, которая в игре позволяет хватать радаром цели там, где напрямую через РЛС захват невозможен?

Олс для захвата в зпс прежде всего

он и по олс нифига не видит до момента когда уже надо валить в сторону