Тут уже все вопросы к улитке
кстати вот тут да, я в асб а10 захватить смог только в зпс метров с 500, просто смех
Как “наматываются на 40 км?”, как “понерфят”? Это же “бревно, которое невозможно реализовать в этой игре в загончиках!”. Весь форум об этом уверял! :)
Я кстати не понял прикол, вроде прописано что есть рлс захват, но лок проходит только в режиме олс
По мне всегда ракеты попадают что ни делай, но против - уходят на что угодно
Неиграйка полная
с какой дистанции пускаешь ракеты? на какой высоте летаешь?
16 км Р 6-8 км Т, обычно 6-8 км
Но противникам пофиг на диполи всё уходит мгновенно как и на ЛТЦ
Именно ракета уходит на диполи или лок радара?
Лок уходит, за ней и ракета
Я откидываю, делаю нотч - всё пофиг
Странно, так быть не должно
Тоже странно, покажи реплей
В том и дело
Глянул - там сломали систему периодического отстрела, она застряла на ЛТЦ
Прекрасная игра нечего сказать
Периодический отстрел с 56 ловушками? А ловко ты придумал
Это надо на самолётах с 200+ лтц/до использовать, а лучше иметь 600+, как на поздних харриерах или грипенах
Советую на миге отстреливать ловушки вручную и делать это с двух разных кнопок, а не пользоваться переключателем и тем более не отстреливать лтц/до одновременно
Один раз жмешь - отстрел и сразу отключил. Так проще чем разные кнопки жать. Но в этой кривой игре пришлось.
У меня лтц/до на разные кнопки и работает всё замечательно
Так и мне пришлось, раньше норм работало.
Один черт или хватает с запасом, или никакой разницы, 0 или 200.
не знаю, у него радарки с инерциалкой, он и не должны самолет терять
если лок радара уходит на диполь, не убирай захват
даже пока у тебя захватывает диполь, ракета все равно прилетит во врага
если все таки теряют, то улитка снова сломала советский самолет даже не заметив этого, надо будет полетать лично
а чтобы уклонятся я обычно даже диполи не использую, огромной динамики хватает, чтобы просто улететь почти ото всех ракет
а если ситуация патовая воздушный тормоз слив скорости и 3/9 с кучей диполей
а потом опять в разгон и бежать от врага
Она тут вообще не причем. У ракета доплеровская фильтрация помех, а вот то что лок не скидывать, если после пуска он уехал на диполь, это да, ибо боковые лепестки подсвечивают цель ракете и она залетает
Где то у меня на телефоне было видео такого момента на 25пд, но точно не помню. Точно помню, что есть такие пуски с 23м/мл, если с 25пд не найду приложу с 23, ибо гсн там практически одинаковые, по крайней мере по части ид фильтрации
Апд. С 25пд не нашел, скорее всего только на компе, но есть с 23м, за это время толком суть не поменялась, ибо в настройке доплеровской фильтрации ничего не меняли
Спойлер
Нет, ракета попала не благодаря ИН, а благодаря доплеровской фильтрации и продолжению подсвета цели боковым лепестком. ИН не способна на такие маневры
Вчера марафонил на нём, что тварится с радаром и ракетами цирк!
То головка р40рд почему то хватает нечега за самолетом и держит захват нечега но главное ведёт пустоту за самолетом, то она пролетает в паре метро и снога нечега, ну а уж после пуска улететь в другую стороно где нечега нет и вовсе уже не в новинку.
Радар отдельная песня с его скоростью вертикального сконирования и слепотой по низколетящим целям, он ещё умудряется после пуска радарки скинуть захват летящей цели ровно на тебя, ну а уж просто не желание хватать цели для него норма!
И кстати когда аим7ф стали продолжать держать цель в захвате после срыва радара фантома?
Если лок радара уехал на диполь, а ракета уже летит к цели, то она ловит подсвет от бокового лепестка. Это реализовано буквально везде. Правда я тут че то полетал на этом вашем фантоме… Не, спасибо, налетался. Дрянь редкостная
Лок радара до пуска ракеты уехал на диполь и соответственно ракета после включения гсн захватила диполь, ничего сверхъестественного.
Рассинхрон между сервером и клиентом. Ракета по серверной модели пролетела вне зоны срабатывания неконтактного взрывателя, на клиенте картина может быть иная, а точнее пролет в паре метров
На фоне чего шла цель? Расстояние до цели? Высота? Постановка помех целью?
Радар 70-х годов прошлого столетия, что ты от него еще хочешь? Что бы там сразу афар стоял да еще и с покрытием зпс километров так на нцать?
Бтв, радары мигов 23/25 имеют значительно меньшую засветку от земли, чем тот же фантом. А дальше все зависит от расстояния до цели и твоей высоты
На эту тему @Ralin даже скрины кидал, на которых прям натурально видно, что 23 миг намного меньше засвечивает от земли, чем фантомы и 21миги
Не скинешь их снова, хочу сохранить, а то потерял их?
Тогда зачем натоплаксы ноют на воробьи если по суте они как и р24р, р40рд работают и ведут цель по остаточной от леписков? ИН вообще вещь для таких радаров как сапфир бесполезен!
Нефига не так, ты держишь цель в захвате после пуска радарки, радарка цепляется за самолетом и держит захват в паре корпусов за самалетом и соправождает за самолетом пустату, а не деполи хотя радар четко держит цель в захвате, я уже думал что все знают об этом баге, ему уже сто лет в обед!
Уже давно повторы смотрю только серверные, и слишком часто такие приколы происходят в последнее время!
Да не важно где может такое на высоте произойти на отдолении 10-15 км может у земли на 5-6 км случится, нет не какой систематичности, кроме того что цель в таких случаях часто пускает ракет и лок улетает в низ, иногда и без пуска целью ракты такое бывает!
В этом и суть что радар и так не фонтан а тут ещё столько багов при том что ракет не так много что бы на багах их терять
От этого не тепло не холодно, меньше больше, какая разница если низколетящие цели он всё равно не видет без СДЦ, приходится ОЛС насиловать, хотя и он в последнее время цели у земли не в ЗПС видеть отказывается дальше 6-7км
Если бы весь этот рандом убрать и баги которые все превратили в цирк, отличный бы был самолет, а сейчас это летающий рандом, даже если ты сделал все как надо нет гарантий что не произойдет выше описанное да ещё и подряд!