МиГ-25ПД

А ещё хотелось бы не играть 10 из 10 на 11.7, я лучше 2-3 минуты бой подожду чем буду кормом для 23мл и не конкуренто спасобным для союзных 23мл, ну или хотя бы стартовая скорость пусть будет 1000 км/ч а не 700!

Потому что у них гсн дебильные, по крайней мере у 7ф, на остальном не играл
У 7п более менее ничего потому что там рк

Че за выдумки? В какие пару корпусов за самолетом? То, что лок радара елозит я знаю, но о таком слышу вообще впервые

Так на малой высоте от земли антипод… Ясен красен ракета будеь лететь ниже. А вот засветки от земли будут мешать если цель летит на высоте метро условно 200-300, пока твоя высота пару км и до цели тоже не менее пары км

Я пока ни с какими багами не встречался, только лишь с нюансами самого радара

А кто их видит без Доплера? Ни один импульсный радар не будет нормально видеть цель, которая пылесосит, даже если не в антиподе

25 пусть и тяжелый, но скорость набирает вполне нормально

@solar3142 скинь ссылки на свои реплеи, где у тебя вышли просто нормальные обычные бои, без нарезки детей, но и не с нулем
Знаю, что тебе этот самолет не зашел, но думаю даже ты расценишь выше написанные вещи как бред…

Вечером скрины скину, посмотришь своими глазами на выдумки!

Ага очень, когда после старта 23мл на 8-9км отрывается!

Ага, сравнил слона и гепарда. Ну могееееешь

Там миг-23 стартует на 1200, а миг-25 на 600)

1 лайк

Поэтому и негодую почему 25му стартовую скорость 600-700 дали

с любого советского парлы выше р23р так можно делать
ракеты на диполи не уходят просто

там все вместе, даже когда ракету сбрасывают маневром 3/9 она продолжает лететь по прошлой траектории, а не уходит в жопу мира, как остальные парлы)

1 лайк

Ну, точнее, в предполагаемую точку столкновения с самолетом на основе последних полученных о нем данных в момент потери подсвета

А у советов все с доплеровской фильтрацией из парлов, кроме р3р

Потому часто угараю с носителей матры 511, 530(ф)

У амеров ситуевина получше, там все что не не аим 4а и сайд 9с все на доплере
Правда практически все воробушки, до 7ф и частично до 7е2 обделены либо маневренностью в принципе (7с/д), либо частично (собсна 7е2)

я надеюсь с выходом миг31 улитка не поленится и сделает пуск парлов по нескольким целям сразу

Вопрос к кокпиту в СИМ VR

понимаю ,что в основном играют от третьего лица ,
так вот, в игре симулятора с видом из кабины при и так не хорошем обзоре зачем то установлен пушечный прицел, который добавляет значительно ухудшение обзора, при том что на самолете изначально нет пушек
уберите его пожалуйста

Прям прицел или ИЛС ?

прям конкретно пушечный, который абсолютно бесполезен, пушек нет

по умолчанию выключается на Э

Так то оно так, но речь о самой этой прицельной системе для пушек, а не о крестике на его плашке,
при игре в сим в вр очках, это загораживает часть обзора впереди и плашка с искажением добавляет,

Тут уж ничего не поделаешь, прицел целиком никто снимать не будет. Остаётся лишь надеяться, что позже прицел доработают и он станет полезным. Например, могут добавить на илс индикацию захваченной цели.

там нет ИЛС
он там пририсован ошибочно, у него нет функции и смысла, оно только мешает обзору

Если модель с ошибкой, то это надо репортить

Не смог найти подтверждений обратного, кроме ненадёжных фото, отправил репорт, будем посмотреть
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/VSCLRLToUqLZ

Может это не совсем версия из игры, но фото реальное и коллиматор на месте: