МиГ-25ПД

Зачем бежать создавать репорт если нормальных источников не нашли?

На куче фото его нет

Улитка очень неохотно убирает что-то с моделек — сколько лет просят выпилить из советской лётки никому не нужную панель взаимодействия с нюкой?

1 лайк

на фото могут быть учебные, на которых катают туристов

двухместный миг25 это вообще отдельный самолёт

Изучил документацию, но всё равно есть нюанс, упоминаний кроме этого документа в открытом доступе нет вообще никаких, этот документ (лично у меня) вызывает небольшие сомнения, так как это именно тренировочный мануал, ранее с такими дел не имел, а не технический документ. Подтверждение, конечно, лучше, чем у меня в репорте, но всё ещё косвенное. Увы, в открытом доступе полной документации по самолёту нет, потому не могу точно сказать, ставился ли прицел на все самолёты или нет.

Нашёл одно упоминание на форуме от 2011 года, но 50/50 - https://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=18252

если что-либо из установленного на модельке ставилось на технику ирл, то улитка ни за что не станет менять модельку

А что за приколы со скоростью у мига? меня только что догнал миг-21 бис на 13 км высоты, хотя я в топовой комплектации и без манёвров, а он спокойно сократил дистанцию попросту доклимбив до меня так ещё и догнал по прямой…

Кстати ещё заметил, что 25й сильно уступает по скорости 23му, разрабы прикололись типо, что он может разгоняться только от 9 км высоты или что? Спавнится на скорости в 600-700 и его тут же с места обгоняют все кроме су-25…

ну так самолёт высотный и старый, так что на средних и малых высотах отрабатывает очень слабо

не старее мига-23 который обгоняет миг-25 на 13 км к моменту схождения команд и это всё на высоте

да и меня догнали не на низкой высоте, а в диапазоне от 9 до 13 км, я на форсаже не смог свалить от миг-21 бис

ну так выше 13км и вплоть до 25км как раз раскрывается миг25

Ну так в этом и проблема, меня на миг-25 там и закрыли, миг-21бис догнал меня и с пушек расстрелял… я не вертелся там а тупо по скорости решил от него свалить, а он настолько спокойно сократил дистанцию с 5 км до 600 метров, что у меня закрались сомнения, что у мига-25 нормально двигатель не настроен. А то выходит, что на низах на 1 махе у него уже крылья сорвать может а по верхам он не лучше своих младших братьев по цеху, и накой он тогда нужен, миг-23 и миг-21 делают всё то же что и 25 только быстрее, так ещё и манёвреннее…

как будто из этого графика не выбивается
image
ну и важное пояснение сразу после графика:
image
как всем известно, 2.35М это в том числе и максималка для миг23, так что противоречия игры и ирл в этом вопросе нет.

А для миг-21? я нашёл запись боя Gaijin Entertainment - Single Sign On
на 4 минуте он начал меня преследовать и по сути переклимбил.
ладно миг-23 который ровестник миг-25, но почему миг-21 настолько быстрее? Хотя тоже гружёный. Я кстати ещё заметил, что миг-25 спавнится на меньшей скорости относительно других истребителей, 700 км/ч против ~1100км/ч. тоже интересно почему…

для балалайки игра пишет 2.21М предел на высоте как раз 13000м
image

1 лайк

Хз, у мига тяга бешенная, не припомню чтобы меня кто либо вообще догонял
проблема только в кривых руках разраба который установил флаттер 1300кмч вместо 1650-1700

Найти бы первоисточник, который сказал бы об этом. Я где-то читал, что особо дерзкие пилоты под 1500 гоняли на небольших высотах, что потом плавились фонари, но не помню где. У Гарнаева что ли…

Согласно документам, на высоте до 5000 нельзя было разгоняться быстрее 1100.

Спойлер

25

На 1500 выходит МиГ-31.