в этом и проблема, тяга то бешенная типо, а сраный миг 21 догнал на высоте в 13 км
для разработчика и первоисточник не является пруфом
плевать что там в документах, для определения границы по прочности есть физика и сопромат
покажи
откуда тогда берутся значения из документов, если физика и сопромат тут не причём?
очередные потужные мемуары (видимо теперь Беленко )
Я бы не удивился
ну а что, миг-29 же самый маневренный и вообще самый лучший самолет 4 поколения по мнению шеф пилота миг, а значит не мог проиграть дуэли су-27 и вообще летал с ограничениями. а миг-25 это такая же имба как и миг-29, а значит должен рвать пространство и время пока выигрывает су-47 в 1 круг
тебе не покажу
каких документов? рлэ имеет нулевую ценность технической части
Слился в который раз, ничего нового
Дискуссия должна вестить без перехода на оскорбления. Напоминаю.
Что не так с РЛС у МиГ-25? Заявлено про какой-то “захват на фоне земли” а в действительности не могу залочить даже Фантом находящийся в 3.5 км.
А это надо мордой в пол смотреть не выше 1.5км
работает аналогично радару миг23
У меня нет 23го, потому я хз как оно работает. И вообще я выше пепелацев БРа 10.3 не использую и 25й это то единственное исключение из правил.
Ну и как мне его выкачивать на его БРе из стока? Бум-зумить из атмосферы не получается, ПАРЛы в лоб выносят потому что ДО ещё выкачать надо а Р-40 с РЛСом сами охотно на любые ДО уходят.
На высоте ловить дурачков и пускать р-40р. Ракета хорошая. На высоте радар нормально хватает цель. Тут только привыкать к самолету
а давно они на до уходят? я просто не в курсе, теперь буду мимо кидать
только если цель развернулась или делает нотч, но это бич вообще всех радарных ракет
как будто да, но если радар цель начинает терять - перелок на любую другую цель сделаешь и ракета все равно ведет цель дальше
так и должно быть с ПАРЛами
да. или можно просто лок не сбрасывать, если он крепко держит