Не ко мне претензии а к тем кто интерфейс настраивает!
Как он себя чувствует сейчас? 100к до него осталось,от 23МЛ с его конченым радаром после нерфа который часто идеальную цель в тебя летящую не хватает уже малость подташнивать начинает
Р-27ЭР нормально себя чувствуют, радар нормальный, если снп не включать.
Когда топы на 14.0 уедут будет вообще отлично себя чувствовать, хотя я все ещё хочу версию с Р-73, а на 12.7 9-12.
Потестил слив скорости у 29, это какой то сюр, сравнил с Ф-16, на высоте 5к и у земли.
Расход топлива на 5к у на одной и той же скорости 1300 истинная: 69% от той что у земли у Миг-29 и 71% у Ф-16 почти одинаково, слив скорости при этом у земли у 29 даже меньше на 1000+, на 5к же полный финишь - за разворот на 180 градусов потеря с 1300 до 650, у Ф-16 теряется с 1300 до 950
Как это работает я не понимаю ? Что там такого у Миг-29 неправильного в ФМке ?
Где-то читал что Миг настроен настолько хорошо что даже плохо, типо документов на него больше остальных
Наконец то ожившая берёза самолёт малость оживила в АСБ. Да и в АРБ тоже,ведь наконец то реализованная мощность сигнала излучателя, вертикальная полусфера и выделение наиболее опасной цели не полезными на СПО быть не могут
в этом поделии ттх всего крутят как хотят. перезарядка абрамса, влажная узкоглазых j10a и недавний (ой случайно) ап су27 тому в пример