МиГ-29 (9-13)

Вполне опасные моменты!

Жа нет гарантий, но факт что миг29 ходил на малой скорости по малому кругу, а Шеснарь мог лишь по большому!

1 лайк

При оцифровке касетной записи могут происходить артефакты особенно при некачественной съёмке

Ты ведь в курсе, что такое на любительские камеры не снимают. В ИЛС истребителей встроена камера для записи ИЛС и передней части воздушного пространства

Возможно пилот закрепил камеру личную для личной записи, как и сейчас делают с гоу про

А у тебя есть критерии достижения победы в тренировочном бою?

У меня нет - мне трудно судить.

Крепление из адамантия, поэтому никакой тряски нет.

Личную камеру в 1990х годах?

А как бы он видел что то за ней? Как бы эта бандура поместилась вообще там?

Ты думаешь в 90х не было портативных камер? Тем более в германии, и я не отрицаю что могла быть и вполне камера встроенная для записи и изучения действий пилота и его целей

Параноешь уже! Вполне могли заморачиваться крепко закрепив камеру, плюс 14 лет этой записи только в ютубе, какой проект мог в 2010г предоставить флай симулятор такого уровня? Ну слушай как бы то не было это не походит на вар тандер или ДКС, плюс есть такие вещи как преломление матрицы когда с яркого света контраста переходя на более темное идет засвет картинки, напоминаю записе только в ютубе уже 14 лет!

В общем нечего нового, либералы до мозга и костей, как всегда будут до усрачки пытатся всем вокруг рассказывать “это не правда это все мультики” Так же помню и про су57 говорили, что он “не когда не появится не взлетит” Так же говорили за армату " Мультики картонный макет ездит и следов после него нет" Ну и вечно одни и те же басни!

Я думаю, что если спуститься в комментарии, то будет понятно, что это симулятор.

И что бы камера как либо смогла заснять ИЛС, она должна стоять в голове пилота.

Ну сейчас же есть камеры которые стоят где то перед прицелом, и в них БРЭО самолёта дублирует индикацию с ИЛС.

Но вряд ли такое мог делать Миг-29 9-12

Комментарии лагеря аля я не верю меня мало интересует, там такие же диванные эксперты сидят.

Да суть вообще не в этом это другой человек из лагеря “не верю” Начал накидывать на вентилятор за камеру, вполне могла стоять и встроенная камера для видео-отчëта по требованию военных

Сомневаюсь, что это было тогда.

Почему в германии не мог? Если в ссср даже ставили!

У Германии был упрощённый Миг-29 9-12 изначально.

На все самолёты?

Судя по всем вы из даже и не открывали. Ибо там всего 3 разных человека, один из них - автор видео…

Для военных - есть телеметрия с РЛС/ОЛС, состояние захвата и прочего.

А они видать для себя встроить камеру ну не как не могли?

Конечно нет, даже во второй мировой у советских самолётов стояли и далеко не у всех

Может могли, может нет.

У тебя есть доказательства что такая камера была хотя бы на 9-13 в СССР? И то что она могла быть установлена в любой борт 9-13, без каких либо изменений БРЭО?