Я то как раз смотрел и автор как раз говорил о том что запись подлинная
Вполне могли для одного учебнотренеровочного и сделать
А ты действия пилота и его цели тоже будешь по данным РЛС в БВБ высчитывать? Наверно удобней это делать с записью нет?
Ну, вообще было.
Только ни о какой цветной картинке речи не было. Так что Ястребу продали видео из Lock on.
Ничего, что в бортовую память пишутся все действия ?
По бортовой записи логов, можно смоделировать ниточное положение самолёта в пространстве на всём протяжении полёта.
Как раз с этой записью ничего не удобно делать. Кроме визуального контроля тут ничего полезного.
Надеюсь ты в туалет не включая свет ходишь по ленеечке, ато толку от света в темном помещении нет!
То что в СССР это могли сделать - никто не спорит.
То что это могли сделать в ФРГ - уже под вопросом
Если первое ещё ладно, то ко второму у меня есть вопросы, ибо в конце тушка сбитой цели куда то магическим образом исчезла.
Видео с ганкам найти можно что на современные самолеты, что на старые. Но там и близко нет того, что на видео.
Ничего, что основная часть самолётов пилотируется по приборам ?
Ты опять шизу какую то вывалил!
Как у тебя вяжется то что ты в одном случае утверждаешь что в учебно тренировочном бою на дистанции пушечного выстрела якобы не имеет смысла в записи что всё считывают с данных станции ОЛС/РЛС, а потом говоришь в подтверждении своих слов что самолёты летают по приборам, что к чему тобой как всегда разговор утекает в какой то Сюрреализм в стиле “видишь солнце это потому что я сегодня заднецу не вытер”
Тут скорее вы не можете понять то, что всё самое ценное как раз в телеметрии. В том числе и действие пилота.
Так это только твое мнение
А к чему весь этот спор то?
В игре Миг 29 9-12 примерно так и будет крутиться с самым близким к блоку 52 Ф-16 в игре (тобиш с Ф-16Ц)
Да, это мое мнение, которое ты не в состоянии оспорить.
Потому что никаких пруфов у тебя нет.
Всё я с тобой не могу продолжать, я не врач мне нет смысла вести диалог как с пациентом в палате!
А я скажу что считаю что на солнце телепузики жиаут это мое мнение и ты не сможешь его оспорить
Ну да, никто тебе не мешает верить что на солнце Телепузики живут.
К тому же это может быть правдой, возможно форма жизни “телепузик” вполне может жить на солнце.
Ну так и я не собираюсь переубеждать твое не верю
Моё не верю построено на логических допущениях, как и твое верю
Это как кот Шредингера.
Только это все не имеет смысла, потому что в игре Миг и Ф-16 летают примерно как на видео.