Пардон, что-то я поторопился, но суть в целом та же
Я имел в виду снайпер отличается спо
Пардон, что-то я поторопился, но суть в целом та же
Я имел в виду снайпер отличается спо
Нет вариантов, 2 Р-27ЭР+ 4 Р-60М
Есть кто на нём летает в СБ? Как впечатление? Я как-то не присматривался но в СБ в боях не часто они встречаются мне кажется…
ты летаешь против НЛО, иногда с ФАР, с кучей контрмер, с малодымными ракетами, которые требуют совершать хитрые манёвры и откинуть порядочную кучку лтц. сам имеешь лтх бревна, которое максимум 12.3 удивить может, ущербные 73 и авионику от 12.0. внимание вопрос, как ты думаешь, как оно игрется
не верится, что этому бедолаге стали подтягивать лтх. конечно реализм постепенно улетает в одно место, да и противником шеснарю/сухому пиг до сих пор не является (тем более на высоте), но это хотя бы что-то
К чему ты это выдавил если лтх подтянули до того что в рлэ
Вот опять статшарк, а ведь он даже и близко не отражает всей ситуации в игре
Вот например, в арб с инструктором шеснарь может себе позволить лететь в максимальным углом атаки, именя небольшой радиус разворота, и не брясь потери скорости, в асббез инструктора он на предельном у.а летит по максимально большому радиусу разворота с мыслью, “нахрен я так энергию слил”
По статшарку он имба, в арб с инструктором имба, без инструктора как то не имба, а вопрос в дуели решится вовремя пущенной ракетой
Скорее зарешает третий лишний
В ~80% случаев, ещё ~10% это кто то из них разбился, и только в оставшихся процентах будет дуэлька 1на1
Ну или бой раньше закончится
Мне вот любопытно, какие параметры вбивают в статшарк чтобы сравнивать манёвренность самолётов или эффективность ракет, и что эта прога вобще учитывает?
С новой механикой это не самый плохой исход
В асб она не работает
Да, точно, совсем забыл
Эта новая механика… лечу такой значит, вижу появляется ф18, летит не в меня, он убегая от чужой ракеты задевает бетонное дерево, разбивается, фраг засчитывают мне
Эт как?
Видимо, в таком случае присутствие игрока приоритетнее присутствия ракеты, но тут лучше перечитать описание механики
Лучше её выпилить т.к это уже абсурд какой то
“Мои действия привели к тому что он упал” простите но в рамках игры единственные твои действия приводящие к падению оппонента это попасть по противнику пушками/пулемётами или ракетой
Единственный недостаток этой механики это блокировка экипажа вопреки зачёту фрага. А в остальном я не вижу проблемы в упрощении прокачки случайному мимокрокодилу, мне не жалко.
вполне себе близко проходит. и да, на мануале шеснари летают лучше, чем на демпфере, с которым давать угла почти нереально. а показатели что в игре, что на втрти, что на статшарке имеют свои погрешности
совсем нет. ты можешь в манёвре заставить оппонента сделать ошибку и убиться об землю. даже удачно пустив ракету, такое возможно. я не вижу здесь вообще ничего критичного