МиГ-29 (9-13)

Ну так если ты тоже не дурак, то в антиподе будешь лететь змейкой и ничего в тебя не попадёт

А сплеш выше 30м не достаёт, вот и летишь на 30м от земли в полной неуязвимости от фениксов

Зачем ты на высоту лезешь? У тебя нсц на 20км и ракета легко поражает цели на 10км выше носителя, то есть ты можешь чисто визуально находить кота и прямо из антипода закидывать ему р27эр в пузо. СПО у него дальше 45’ вниз не видит, так что твой пуск он тоже не увидит

После патча покажу, а сейчас у тебя буквально ноль причин без крайне необходимости тащить свой 12.7 на 13.0.

Это не про миг 29, крайне керпичный на скорости выше 0.8 маха, рули напровления настолько вялые что летать в антподе та ещё пытка в АСБ, плюс резкие перепады земли, ф14 на высоте он в положении хощьник а ты жертва!

Вот только они аномально свыше 30м попадают, особенно когда ты змейку пытаешся исполнить а с такими рулями направления не успешь глазом моргнуть как окажешься слишком высоко и обратно нырнуть не успеешь! Говорю же все это испробывнно давно и не работает антипод на таком уг!

Потому что в низу свои хищники с лучшими ЛТХ с ними на бривне 29 я точно нечего не сделаю, и переоциненные р27эр в низу в борьбе с теми же пузотерщиками бесполезны, а р60м кидать в тех кто жмякнули “периодический отстрел ЛТЦ” Догфайтица сам понимаешь так же бесполезны!

Носители арлов видят по СПО харкают АРЛ и убегают, переациненная р27эр не способна в таких ситуацих не на что, да и не вижу я цели, в игре проблемы с отрисовкой, ди и моник обычный FHD хрен ты эти точки увидешь!

Там сейчас таких кто так бездарно пустят тебя под пуза на этих БР нет

Ну да он же теперь на 13.0 будет и смешно и грустно, так как миг29 в асб днем с огнем не сыщешь, необходимость есть, потому что ниже нечего путного нет, выше такой же мрак су27 на 13.3, только 29смт что то может, но его сейчас на 14.3 кидает, а марафон делать нужно здесь и сейчас, а на топ тир я че то не хочу, там у меня скила не хватает!

Поработай над орфографией, пожалуйста, читать и тем более отвечать невозможно

ХЗ. Томкеты проблем не доставляют если знать, что у них на РЛС есть только СНП ППС режим. На любом другом самолете с нормальным СПО можно летать в НОТЧе от F-14 и ждать удобного момента, когда он сам того не зная залетит к тебе в руки.
Ах да у МИГа нет нормального СПО. У всех, кроме Румын (что то они знали).
Вообщем томкэт легко контрится нотчем. Если знаешь, что на тебя летит кот, просто вставай в засаду. Другое дело, что на 13.0 с высоты на тебя может лететь Кифир С10. Тогда твои потуги выйдут тебе только боком. Ибо там радар 20 градусов по высоте, скорость 2К+ и Дерби. А пока будешь уворачиваться прилетит ИК.

Держи мой золотой совет: не летай на МИГе на 13.0. Это та еще помойка.

Ф14 не то что бы имбут, просто в грамотных руках его не достать проктически даже с Р27ЭР, когда я на ф14 играл, я перехватывал ЭРку и года мигарь нотчился я с ним сближался а потом когда он выравнивался на встречный курс я пускал феникс уже давольно близко что бы головка сома захватила, я просто разворачивался и бежал, ЭРка меня не догоняла а мигарь отхватывал феникс потому что уже не успевал без должной скорости его занотчить! Поэтому я считаю ф14 читерским самолетом в АСБ! Но было бы не так печально если бы улитки не пораздовала на 13.0 носители АРЛ, а советам не дали нефига, думаю что як141 мог бы с 4 арлами спокойно конкурировать на 13.0 в АСБ

У як-141 такая же убогая СПО, что и у мига. Все, что имеет на борту березу не может играть с 13.0 и выше, так как там необходимо знать с кем собираешься вести бой.
Хотя. Беру свои слова назад. На 13.0 должны остаться АРЛосносцы - калеки. Это Швед, томкеты(куда же без них) и японского МИГа с р-77 сюда. С10 должен уехать на 13.3

Я как то к этим поршивым СПО привык, но ЛТХ мигоря у земли и его радар это конечно все портит основательно, 4 из 5 случаев когда тот же ф14 харкает фениксом и тоже уходит в 3-9, я на мигоре после нотча этот ф14 найти не могу, не в СНП не в ИД, как будто исчезают, вот именно эта слепота радара бесит больше всего!

Я давно говорю, что МИГ с его авионикой и Р-60 - это не уровень 12.7. Это соперник раннего хорнета. Который, почему то, сидит на 12.3

1 лайк