МиГ-29 (9-13)

так помехозащита у них все равно одинаковая была. разница была только в “неактивном” состоянии на пилоне. А изменения сделали так, что ПЗ активна всегда

Я на старте появления 9м и 73 в ютубчике видео находил где тестили 9м, 73, мм2, и там мм2 лучше себя показала чем р73 по игнору ЛТЦ. Потом еще один бывший стример по АРБ так же высказывался что почему то мм2 аномально игнорит ЛТЦ хотя защита там как у 73ки.
Спорить не буду возможно и поменяли всё!

Невозможно тесты проводить в стерильных условиях. Из-за кривоты рук тестирующего можно получить погрешность.

Ну и я не советую говорить про видео, которое вы не сможете найти, т.к. там все иначе по факту оказаться может

Здравствуйте. Только что открыл первый МиГ-29 СССР БР 12,7. Разъясните пожалуйста как у него работает система обнаружения? Типа того что и у МиГ-23- просто показывает направление на ближайший самолёт, не давая информацию “свой-чужой” и не обозначая марку самолёта? Летаю в СБ, первый бой на нём слетал пока не разобрался в этом вопросе.

на миг29 9-13 та же спо, что и на миг23млд, то есть она показывает примерно направление на угрозу и расстояние до неё. отображение союзников можно отключить, чтобы не перегружать себя информацией.

1 лайк

Там под кружком радара таблички. Когда идёт обнаружение они мигают. К примеру что означает ИД? И как отключить отображение союзников?

тебя интересуют только две:

• ИД значит тебя держит радаром истребитель
  • НЕПР по тебе пуск ПАРЛа или в тебя летит АРЛ

учитывая, что они по сути дублируются и на самом индикаторе спо (круг с самолётом), то толку от них немного.

image

1 лайк

И какую сборку ракет на него ставить? Сейчас пока только стоковые но дальше ещё откроются)

Для урвв вариант только один: две р27эр + 4 р60м, остальное не работает

Смеха ради можно взять две р27т (эт зажмотили), но это не для всех

1 лайк

Открылся МиГ-29СМТ. Стоит его покупать и вкачивать для игры в СБ?

В сб он стоит на 13.3 наравне с су27/33 и имеет перед ними ровно два преимущества:

• несёт р77
  • имеет лучше рлс
  • по сравнению с су27 имеет лучше спо

При этом у него в полтора-два раза меньше ракет и хуже лтх

Имхо, количество ракет и лтх в данном случае важнее, потому что из соображений маскировки большинство целей приходится находить через спо, киллчат и визуально, а наводить ракеты через нсц. В таком случае су33 будто поинтереснее будет.

1 лайк

У меня есть Су-30 Венесуэла и МиГ-29 СССР. У них есть НСЦ. Но вот как ей пользоваться я пока не разобрался. Она нужна для БВБ я так понимаю?

В целом да, но также в бвб иногда может быть полезен вертикальный режим бвб на рлс/олс

Как она работает? Понятно что наводится со шлема. А захват цели как происходит? Автоматически?

По кнопке захвата цели рлс/олс. Автоматический захват цели происходит только в режиме бвб, когда рлс/олс ищет цель в жёстко зафиксированном секторе

Т.е. визуально находишь цель и жмёшь захват цели так?

Ну да. Ирл там монокль перед глазом, на который выводится индикация. На РУСе или РУДе кнопка захвата цели. Посмотрел на врага — нажал кнопку.

Поиграл я на этом каличе в АСБ, мало того на 12.7 ф14 совершенно неуязвимый за счет АРЛ, харкнул развернулся, мне приходится просто бросать пущеную р27эр которых итак всего две, уходить в 3-9 и фига лысого с этого убогова радара его найдешь потом а если и найдешь ф14 уже убежит на дистанцию и повторит процедуру харкания арлами, а если 13.0 то это вообще не жизнеспособный убогий истребитель, там тебя встречают и виген с 4 RB 99 и кифир с 4 Derby и ф14 иранский и ав8б плюс с aim120, летят в меня бесконечные потоки АРЛов которык носят не по две, да даже ф2 японский за счет спо и фар и обзора кабины играется ну хоть как то, а это убожеств хотят на 13.0 отправить на вечные страдания АСБ из за ИК ракет, господи улитка поиграй на нем в АСБ прежде чем поднимать ему БР до 13.0 может извилина зашевелится!
На 13.0 вообще по логике как минимум су27 должен находится что бы хоть как то противостоять толпам с АРЛами, хотя у него такой же убогий радар и СПО
Почему этот убогий радар АРЛы не хочет хватать?

во-первых, в антиподе у тебя иммунитет к фениксам

во-вторых, у кота до сих поря два термоядерных реактора вместо двигателей, так что даже р60м получает защиту от помех на солидной дистанции, а уж про р27т можно и не говорить

зачем брать 12.7 на 13.0? у тебя ж буквально есть выбор играть всегда в топе, пусть и не каждый день

раньше на 13.0 были все ранние чикены, а сейчас там до сих пор сидит м4к. может к следующим правкам улитка догадается, что миг29 и м4к должны быть на одном бре с чикенами, но пока терпи.

это проблема вообще всех радаров сейчас. сколько ни играл последние две недели на авиации самых разных наций – никакие радары не хотят хватать ракеты. может улитка опять нагадила в настройки рлс, но мне проще не пытаться сбивать ракеты (нотчить), чем разбираться в улиткиных косяках

Они там не дураки, знают что с верху нужно фениксы кидать, что позволяет попадать в антиподе, плюс большое количество взрывчатки позволяет убивать сплешем, всё это уже пройдено, антипод не спасает, плюс миг29 такое бревно на скорости выше 0.8 маха

Какие Р60? Ты читал что я писал? Что при схождение на высоте все происходит в оснавном, там даже эти переоционенные р27эр в аутсайде, поямал ф14 в зоне пуска где указанно попадание по “моневрирующей цели” Ещё даже подлетел на одну треть этой черточки “пуск”, он просто разворачивается с разменом высоты на скорость, и к филду и переациненная 27эр его не может догнать, а что уж тут говорить когда он успевает в тебя фениксом харкнуть, тот тут уже сам корячится будешь

Покажешь у советов истребитель на 13.0?

На 29 СМТ пару дней назад играл отлично перехватывал через мягкий лок