а вот такой вопрос, игрок заметив несоответствие пишет репорт допустим про то что в илсе не хватает каких то элементов, пишет кратко и ссылается на доступный ему источник, ну там рлэ или просто реальное фото, разработчик к примеру не в состоянии на основе репорта самостоятельно глянуть и посмотреть уже в своих источниках? нужно прям разжевать и в рот положить? мы тут как бы не тестеры, большей части игроков даже 18 лет нету, не все могут составлять проффесиональный отчёт об ошибке
в принципе то что я написал относится ко всем репортам
Репорт - это условно говоря конкретная ошибка и задача ее исправить. Если баг исправляет программист, то он может не быть очень сведущ в ИЛСе конкретного самолета и действует из того, что написано в репорте.
МиГ-29 и Су-27 нужна комплексная переделка ИЛСов сразу по многим пунктам, а не репортить по чуть-чуть.
Так а разве можно несколько проблем в один репорт?
Можно написать репорт о всех несоответствиях в конкретном режиме ИЛСа.
Например: “в режиме работы по наземным целям неправильно: то, то и то”
передам человеку, чтоб попробовал пересобрать свои репорты. я надеюсь, если он запилит их заново в один, это в дубль не упадёт
вот как-то так. наверное, надо чтобы кто-то в ру сегменте зарепортил, раз с той стороны занавеса иначе это работает

мануал, рлэ, руководство, лтх
это чтобы потом было удобнее искать
Был! Я гонял его с самого старта, он мог и сверх звуке в 12-14 дж и на низких скоростях вел себя отлично, крутил всех!
Западники тогда забугортили что ф16 очень слабый, и просто бойкотировали его через время, ну он реально сильно дубел на сверх звуке и давил только 9-10 дж, и на низких скоростях у него круг был большой, просто у западных скиловичков видать ума не хватало кнопку воздушного тормоза нажать, а те кто догадались даже с мигом могли успешно покувыркаться. Но раз бугурты пошли улитка апнула ф16 по ФМ до уровня нло а миг29 сразу нашлись сикретс документс и его понерфили! Но лишать его моневрености на сверх звуке нельзя, куда уж хуже, в нотч же не сможет уходить совсем!
Ещё бы забрали у него ЭРки оставили р27р и выдали р73 без изменения БР, все равно она сейчас худшая топ ИК ракета по помехозащите!
бред. как минимум, потому что существует ещё целый ворох не просто с тем же методом защиты от помех, но и с тем же уровнем защиты от них, а именно: мм2, пили8б и пили5е2
так ещё ведь существуют р27(э)т, у которых уровень защиты от помех даже ниже, хотя метод тот же.
а ещё это бред, потому что банально не соответствует действительности – в боях р73 продолжает игнорировать лтц. по форсажной цели игнор лтц включается чуть ли не с 5км, но если цель всё делает правильно или имеет ни разу не читерский двигатель в виде ф404, то там уж никакая ракета не попадёт.
У мужка второго так то круг меньше сужается, у р27эт он больше 73ки, да фишка у нее в скрытых дальних пусках.
Ну ты уже тоже фантастику зарядил, стабильна попадает она только в догон с дистанции около километра и меньше, все что дальше 1.5 км она или прифлаером контрится если движки горячие, или парой сбросов если не горячие, и кстати нотчится в купе с ЛТЦ она хорошо, против аим9м наоборот так делать нежелательно что и делает её лучше 73ки! Просто получается когда я на ф16с не могу кинуть 120ку так как цель нотчит я кидаю 9м и почти гарантированный фраг, а когда на сушке то тут проблемка, что арл нотчиься что р73 в перпендикулярной траектории легко срывается на ЛТЦ видать из за низкой тепловой сигнатуры корпуса
Ну тогда меня вели в заблюждение с мужиками, тут же на форуме кто то писал что в датоманах было указано
У мм2 только до пуска и только визуально круг захвата меньше, что после недавнего апа делает её хуже р73. Дело в том, что не так давно ик-ракеты стали включать защиту от помех до пуска, то есть ещё до пуска круг захвата р73 уменьшается с удобного для неточного захвата на малый, защищённый от помех.
В остальном, ты так и не объяснил, почему р73 цитирую:
Тем более с учётом с точностью до пикселя такой же защиты от помех у других ракет
И это уже полгода как не роляет, потому что защита от помех включается до пуска
я просто рассматриваю варианты откуда могло пойти заблуждение, не более
Ты сам пишешь “не так давно изменили принцип” Ну когда я разбирался в вопросе решало у кого круг меньше!