Таких нет. А если бы и были, то ФМ сразу бы нормальной сделали(да и то не факт).
Тогда где МиГ-23-98, МиГ-29М 9-15, МиГ-29К 9-31, МиГ-29К 9-41, МиГ-29М 9-41С, МиГ-29К 9-47, МиГ-35?
бредятина.
так и сама тема целиком - копия википедии…
и зачем?
Я то же самое могу и про хорнеты сказать, которых не было. Да и щас не все хорнеты есть.
Разраб мб хочет на более популярных/крутых самолётах похайпить
Будь там суховский хомячок,то сухари настраивали нормально с самого начала а не спустя год после появления
Тема не только из Википедии, из Википедии только история и заголовок.
Хорнет с АФАР, СХ, СХ с Афар. Экспортные клоны. Дв и базовые хорнеты есть. А вот продвинутых мигов 0
Ну СМТ у нас поздний. С Л-150 и доп блоками. Летает правда по отзывам как шляпа,сам его выкачиваю и сказать заранее не могу ничего.
Или ты про МиГ-35 или 29М/М2 египетские, на которых стоит ЩАР?
Хотелось бы премом получить думаю все таки 29ый. Да, 23-98 неплохой вариант если дадут лучший вариант с москитом и Л-150, но все же база то та же. Но и проблема в том что если просить 29 с Р-73 и ЭР,то на 12,7 его ждать не стоит,но при этом на 13,0 стоят су-27/33 которые его на три башки лучше. Вот если бы декомпрессию сделали бы до 14,7 и убрали бы су-27 на 13,3, а Су-33 на 13,7, то аналог 29г (смешно звучит “аналог”, когда говорим про исходный самолёт от экспортного) на 13,0 встал бы неплохо
Куда ты москит на МиГ-23 впихнешь? Его и на Су-33 прикрутить в итоге не смогли.
Попутал значит с чем то. Погуглил,вроде топаз. Если это РЛС с нормальными режимами а не полупокерская тема с углами СДЦ,то уже нормас. Но чёт ты вообще не туда среагировал
За, но лучше бы в прем Су-47 зашел.
Не дай бог эту лабораторию в игре увидеть.
Почему нет? Он довольно не плохо летал.
Для лаборатории без вооружения
он в сверхзвук не мог из за крыльев
Присоединюсь к остальной критике:
- Зачем копипаст с аирвара? Буквально многое написанное может быть неправдой. Люди будут голосовать не за то, что получат. Почему нельзя поискать письменные источники? Оформить красиво?
- каким образом улучшенная версия МиГ-29СМТ может быть на 13.0 в АРБ?
Не надо нам такое в премы. Он уедет на 13.3-13.7 минимум. А нужен прем на 12.7 в СБ за красных, ибо сейчас на перм хорнете можно поиграть разве что в симулятор очереди, потому что все топ премы за синюю сторону играют.
Обычный МИГ-29 копировать-вставить, вот и прем готов, он для своего уровня более чем хорош.
Нет спасибо.
Самолет с одним из худших СПО и худшей РЛС своего БРа не нужен.
Такой экспириенс можно получить на МиГ-23-98