МиГ-29КР (9-41Р)

ты это сам испытывал и рассчитывал, я полагаю

рассчитывал

адрес репортной тебе известен

Вот это юмор) А давайте у всех торнадо заберём pgm. Напомню их выдали потому, что как в данном репорте выразились их носил “technology demonstrator” GR.1. Но выдали не только лазерные кабы, которые были на демонстраторе, но до кучи и тв кабы. И выдали не только Gr.1, но и следующему gr.4. Бомбы, которые британия даже на вооружение не принимала и ни один британский самолёт кроме демонстратора торнадо их не носил.

Чем МиГ-29 хуже. Демонстратор Р-27 носил? Носил. Значит техническая возможность есть.

1 лайк

улитка в своих двойных стандартах довольно последовательна. европейцам можно выдавать демонстраторы, прототипы и даже невоплощённые планы на ряду с незакупленными бомбами/ракетами. по этой же причине в игре есть с десяток фентезийных тайфунов.

и вышесказанного получается, что пропиской не вышел.

1 лайк

не буду ниче репортить пока разраб ему фм не починит

Ну да. Торнадо PGM выдали потому что их носил демонстратор. У МиГ-29К Р-27 забрали потому что их носил демонстратор. Главное не перепутать.

2 лайка

Самое смешное будет если по итогу 29к ещё дадут бритам, который будет во всём лучше ведь он экспортный, мб даже 2 разных ПКЦ завезут для него, и + ещё кучу вооружения
ещё и по любому на одном бр будет с 29кр потому как бко и спд разраб преимуществом считать не будет, ну мб ещё астра подальше лететь будет нежели р77

Бритам вряд ли светит что-то импортное из индийского авиапарка, это ещё во время ввода су30см было сказано.

Техас бритам дадут, конечно, но вряд ли что-то кроме него.

мы верим

У меня есть большое подозрение, что КМ, который автоматом принимает все репорты того чела, который только на Миг их делает, НЕМНОЖКО АБСОЛЮТНО ПРЕДВЗЯТ

А Миг уже можно и не вводить, это была попытка дать свежего воздуха ветке Мигов, которые никому не нужны, но нет.

он в ветке яков/палубников, а не мигов

Мы в курсе, что разрабы художники, они не видят так видят. Миг 29 всё ещё миг 29- т.е. нелетайка в тундрочке. Там ему кстати походу тягу ещё срезали.

1 лайк

А, ну и перегрузку максимальную ещё уронили. Как говорится, рафали, хорни, евроремонты это другое, понимать надо

1 лайк

Забавно что ему могли бы “наныть” Р-77-1, в нынешнем виде даже БР менять не пришлось бы, а самолёт был бы хоть чем-то уникальный. Но никакой активности в этом направлении нет.

это другое. опытную р-77 мы дадим, потому что так надо, 77-1 нельзя, баланс сломается

Ему ещё нашлемку отпилить и можно на 13.3.

Где стоит СМТ с нашлемкой

И с меньшим количеством ракет

Я думаю что если тема общая для всех игровых режимов, то и предложение должно быть таким чтобы во всех игровых режимах оно имело смысл.

Без нашлемки Р-73 куда менее эффективны. И зачем 13.3? Там прем сушка правит балом.