И что поменялось?
Лучше искать другие источники в качестве вторичных
И что поменялось?
Лучше искать другие источники в качестве вторичных
Поменялись обороты
Стало исторически достоверно, по моим личным ощущениям то при виражах стал чутка лучше скорость удерживать, но это не точно
Будто плацебо
Смотреть на подобные величины в коде этой игры вообще не стоит, поскольку половина из них не соответствует реальным, у всех самолётов к примеру кпд крыла вообще непонятно откуда взят (скорее всего подгон), у мига в файлах кпд 0.65 вроде, по документам 0.77 и подобное у всех самолетов
Про кпд крыла, сам разраб отвечал что в игре его технически невозможно реализовать т.к ирл этот параметр динамический
У су27 кпд крыла 0.76 в игре 0.54, а до апа было 0.44
И это бред сумасшедшего, потому как в игре уже есть параметры намного более “динамические” чем изменение кпд по известному закону
на каком махе?
ещё как вариант половина переменных специально считается по нестандартным формулам
в общем код игры буквально :

В общем я хз, мы долго бились чтобы его хоть как то апнули, в итоге его апнули, он стал хотя бы конкурентноспособным, разрабы больше заинтересованны в доводке лётки сша т.к ца её больше предпочитает
Так что думаю ждать каких то новых правок фм у фланкеров и мигов не стоит
дев обновился, в конфиге че то поменяли
чет потрогали поляры, похоже в худшую сторону

максималка вроде больше
![]()
похоже эта фм будет финальная
Похоже еще и Р-27 заберут

ну это походу уже троллинг пошёл, теперь он на больших скоростях сливает скорость почти как 9.12 у которого mza раза в 3 больше, и вообще макс перегрузка 7
и правильно, их на нём не было
ранний 9-31 вообще мало отношения имеет к 9-41, хотя текущая фм даже до его графиков не дотягивает ну и в игре 9.41р а не просто 9.41
Ну вобще я хз кто от миг29к ожидал каких то прорывов по лтх
Палубники всегда хуже своих сухопутных вариантов из за усиления конструкции
Падажжи
15.22 град. В секунду при 1280кмч?
Ну вроде что то среднее, не?
Там Дев обновился и на нем флаттер наоборот снизили
![]()
Но зато доделали кокпит

Вау, как же интересно будет не летать в сб на этом куске помоев :DD
А где датчики для нсц? Обычно они по бокам внизу у илс