разница между су27 должна быть 0.4 ед перегрузки а не 1.4

Это тундра, здесь сухопутный вариант летает хуже 9-12, при том что по времени виража он должен быть лучше всего что есть в игре
Улитка либо ненавидит миг, либо спецом так делает ради баланса
Как и впрочем обычных Р-77
нет тут баланса, у нас конченые нло на 12.7 и 13.0 с фар летают
Эт какие?
что? ф-15А, гриппен, ф-2 не нло? у ф-2 не ФАР?
интересно, а с чего это такая “внимательность” к мигу-29? 
Это фанат Сухого
насколько я знаю, у него французов в стате куча
Так ведь это не ап а нерф мига, а там долго ждать не надо
ты коммент мой полностью прочитал?
Ну я подумал что ты про то что на репорты быстро откликаются
А так да, очередной обиженка старается нерфить советскую лётку, а то вдруг его рафаль окажется хуже, так низзя
Меня ещё че порпжает, я сколько репортов по ошибкам в модели су30 писал, глухой игнор
Тут вот сразу рассмотренно и исправленно
потому что ещё Ралин когда-то говорил “западные техмоды абы почему принимают”. но что ещё вероятнее- мы же иногда пингуем конкретного КМа, который быстрее может помочь или в теории лучше шарит в том или ином направлении работ. того же Ралина по вопросам авиации. так вот вполне вероятно, что конкретный игрун имеет более крепкие подвязки с конкретным техмодом и крепкий “патриотизм”, ну или скорее уж нацизм в голове. одну с другим складывается, и имеем вот это
там есть один чел который подобные репорты принимает не глядя
@Segment смари, тут новый раунд приколов пошёл, как с Рафалем и историческими подтирашками от КОМАЕРО, которые принимали не глядя
у этого типа ссылка на репорт где чел с 7 классами прочность по графику сустейна репортил
причем график с немецкого рлэ рисовал походу такой же
у кого-то большая неприязнь к мигам, вот и все нерфы принимают
ни одного багрепорта на ап мигов или исправление не принято)