Это не доказывает абсолютно ничего. Как правило ввод нового вооружения требует модернизации самолёта.
покажешь как спайки с мига кидают?
да даже не с мига
с ф16 хоть
Аж 100 и 99%)? Документальное подтверждение в студию, пожалуйста.
Вот на этом документальном фильме есть видосы их применения, вот после 23-27 минут смотри там есть питоны (если зрение не ошибается)
Щяс посмотрю полностью тайм коды дам
26:30 про Лахат говорит и про их применения
26:39 про спайки но на вертолетах
Как спайки с МиГа пускаются?
Продолжая обсуждение из темы SU-25 Lacın:
Заступлюсь я конечно за этого типа, который перед тем, как создавать тему, не поискал нормально никаких источников.
Вот короче видны бомбы похожие на KGK-1 (?)
и мб вот это Teber, но я не уверен.
Ну я короче хоть че то нашёл ПОХОЖЕЕ на хоть какое то доказательство, нежели как автор написал просто текст ( не в обиду к автору, просто реально дружище ну лучше при себе доказательства хоть какие то иметь )
Дерби на этот МиГ походу так и не вешались, потому что Азербайджан только в 2021 году ХОТЕЛ их вооружить данными ракетами, ну видимо так и не решился
Мне начхать что он там лопочет, видео документальным доказательством не является. Особенно, если это не видео от производителя.
Тут проблема не в том, что он носит или не носит вооружение, а в том, что он не предоставил абсолютно никаких пруфов на тему. Просто написал какое-то вооружение от балды.
Непонятна ни модификация самолета, ни его ТТХ с вооружением. Какой-то Миг-29 как-то модифицированный Азербайджаном.
Да с МиГом какой то бред на самом деле, потому что это обычный МиГ никакой информации о модернизации его и не было, может только на бумаге
Так я это всё в той теме публиковал сказали что не достаточно и вроде даже нажаловались и удалили ответ
И ещё вопрос там в голосование люди были против , это означает что его не добавят?
Ну раз удалили, то удалили. Но всёравно, если у тебя есть доказательства, то нужно их пихать в тему, а не в ответы
100 голосов нужно вроде
Нужно 50% за и не менее 70 проголосовавших - после этого тему передадут разработчикам.
А добавят его или не добавят никто не знает))
Ммдаа там 41 % за , думаю что это из за Израиля если бы написал добавить СССР то картинка наверное была бы другая )
Пока что опубликованный тобой материал это новостные статьи с желтых сайтов.
Понять, добавят или нет можно когда тему на рассмотрение берут, но это очень редко происходит и я не помню происходило такое с техникой или нет
а если бы тема не состояла из фулл википедии…
даже с сайта рафаель ничего не скопипастил
Думаю разрабы в любом случае посмотрят на Су-25 , так как в марафонные техники не бесконечные и ещё может быть Турцию добавят тогда и нашу технику могут к ним прикрепить