Никак насколько я знаю.
В игре в целом и нет целей, которые данная ракета могла бы поражать в ночи. В целом как и ночных боёв тоже (пока?) нет.
Никак насколько я знаю.
В игре в целом и нет целей, которые данная ракета могла бы поражать в ночи. В целом как и ночных боёв тоже (пока?) нет.
Я не вижу тут больше 2х цветов, да и дальше почему-то она уже становится классически черно-белой.
Потому что дальше прицельная станция самолёта судя по всему.
Да, любят порезать ракеты синим… Например, так что Ашным фениксам энерциалочку дали))
Если про кронштадт речь, то там тема избитая как незнамо что. Да и пусть туда хоть космический линкор ямато вводят, все равно флот достаточно мал чтобы бухтения по поводу бумаги слышно не было.
Позволяет…более чем позволяет. Х-22 на 200км летает по ИНС. B-29 бомбили по ИНС. Кстати в х-22 стоит копия навигации Б-29 и она ОЧЕНЬ точная буквально несколько метров на 100км
А миг-21 почему лтц не получит? Ну давайте вообще всем выдадим.
Без лтц ниже бы не ушел из-за лтх и вооружения. Просто был бы не имбой, а с ощутимым недостатком, что свойственно почти всем машинам в игре, имеющим сильные плюсы (кои есть у ф-5с)
Ну или можно было бы добавить другой самолет
Ну можно дать 21С ЛТЦ и отправить на 10.0.
А надо ли оно?
Ушел бы ушел, там бы стата просела жёстко.
ЛТХ? Ну очень сложно не крутить с этим самолётом в горизонте видимо…
Это из серии - Зеро имба
Его миг-19 с 9.3 в вираже как тряпку порвет.
Вооружение? Кольты без дамага? Или УРВВ с 10г?
Ммм имба.
Ну когда пол рандома су-25 против Ф-5Ц) наверно такая статистика будет. Это не говорит что Ф-5 сильный, это говорит что он просто хорошо живёт на БРе с толпой других премов.
Был бы у советов прем Миг-21СМТ, была бы совершенно другая картинка.
скорее всего так же СПО - 150 а не береза стояла бы если бы проект не умер, и выводился на монохромный монитор, как у Су-25Т ( потому что на нем тоже пастел а отдельного спо ( как на су-33 после модернизации ) там нет
А теперь смотрим на Кфир Канард, который на две головы лучше чем Ф-5Ц. При этом по статье он не лучше чем Ф-5Ц вовсе.
Странно, как так вышло то
Нужно просить премиумную ветку ТехноСловакии
С миг-29 с Magic2, Миг-23Мл с Magic1
У нее ещё и камуфляжи симпатичные)
А я думал самолет сильный не в вакууме, а относительно тех, против кого играет.
Вот поставь ф-5с на 11.3, сразу статистика изменится. Так что самолеты оппонентов напрямую говорят о том, что относительно их ф-5с имба
Ф-5Ц относительно миг-21 равносильные самолет
Почему? Кд выше.
Ну правда ссср не может собрать 15 мигов 21, а сша может 15 ф-5с собрать