Жирновато вот и не дали.
Аналог р73 не дали,а 9p дали
Я про 9-13 СМТ еще качаю. 9Р это ****** конечно я по 16С у амеров говорил там с 9L вполне неплохо.
Питон будет сильно жестче Р73 и 9М в реалиях игры.
Ну только овт нету, хотя доворачивать он должен не хуже р73
Чуть хуже доворачивать должен но там помехозащита намного лучше и выходит что это аналог скорее 73М и поэтому говорю что жирновато.
Р-73 так может?
ГСН позволяет обстреливать цели находящиеся под углом до 60° к продольной оси и маневрировать при этом с перегрузкой до 70g. При этом ракета способна осуществить разворот на 180° по отношению к носителю. Во время маневрирования угол сопровождения цели достигает ±90°
Её ГСН не позволяет такого сделать. Манёвренность 73 всё еще лучше за счёт УВТ.
Давайте как для Р-60/73 подтверждение что она столько выдаёт, а то у нас тут перегрузки по крылу, по корпусу и прочее что бы в итоге ей не нарисовали 40G или вообще 30G.
Именно из-за ГСН я и говорю ЖИРНОВАТО.
Сейчас бы двигатель сообщал ракете высокую тяговооруженность, да-да…
Формулировки уровня “яндекс дзен”, очень профессиональный источник.
Я бы всех вас сейчас забанил нехрен тут межличностный срач разводить.
Если вам ума хватает просто игнорируйте.
Я все жду, когда модер хоть какой-то придет и объяснит ему правила приличия, но судя по всему, на новом форуме правила менее жесткие, раз позволяют такие вещи(
UPD: Наконец-то. Спасибо большое, впервые рад, что комменты удалили…
А кто ракете тяговооруженность сообщает? ГСН?
Маленькие гномики крутящие педальки
Тяговооруженность это отношение тяги к весу. Как ее можно сообщить, если она просто есть?
Они летят на реактивной струе слез синих
Ну наверное тяга откуда то появилась? Логично же?
Полеты на сверхсветовой скорости запрещены законами физики
тяга - это сила толкающая ракету.
тяговооруженность - отношение тяги к весу.
верно, появилась в результате выброса из сопла расширяющегося газа и передачи импульса ракете.
Так в том то и дело, что двигатель сообщает ракете импульс, тягу, если хотите, но никак не тяговооруженность. Эта величина не может быть сообщена…
Попробовал опять полетать в СБ на нем. Отвратный самолет. Даже ОЛС работает через одно место.
Если тут говорят, что он лучше предыдущего, то я на предыдущий вообще не сяду.
Планирую медленно прокачивать данный самолет путем штурмления наземки.