С такой аргументацией вам не то что разработчик вам даже дилетант не поверит.
Ответ будет? На каких данных ты пришел к обратному выводу?
А ты найди точную инфу что я не прав в каком нибудь руководстве пилота, вот тада и поговорим)
Я должен опровергнуть то что вы не можете подтвердить?)) Это так не работает.😂
Я тебе дал углы, а теперь докажите мне что я их не придумал показав реальные данные из “достоверного” источника который устроит обе стороны
Еще раз повторить?
Я тебе дал углы которые я нашёл в инете в свободном доступе, хде твои доказательства что это не так?
Я это должен опровергать? Ты серьезно?
Ну и приукрасил как я люблю)
Или вместо “примерно” можешь читать как “максимум” а вместо “крехтя-пердя”-“отключив огранечение на углы с большим усилим на ручку”
И тут стоит почитать что я писал выше про устойчивость данных самолётов)
Нет. Ты утверждаешь, что ф-16 маневреннее, правда это тоже лишь твои домыслы
Ты и про Кобру писал) Правда потом оказалось что Кобру делает одна единственная версия с ОВТ но кого это уже волнует) Главное ж было накинуть что Ф-16 так не может.
В общем я вас буду игнорировать пока вы не предоставите данные на основе которых пришли к выводу что “любые” МиГ-29 “шатают” Ф-16 в первом круге.
У вас есть много времени пока меня не будет дома.
Наконец-то
Try number 3
Хммм шёрт- слишкам многа букав…
И я просто обращю внимание на ПЕРВЫЙ и ОДИН круг)
За 2 часа ничего более толкового родить не смог?
А мы не должны закрывать глаза на то что в игре они летают с двумя разными ракетами вторая из которых тяжелее более чем два раза.
Т.е мало того что он стал тяжелее на 700кг так еще и ракеты стали весить в два раза больше что тоже отразилось на его ЛТХ.
Ну если вам будет легче то давайте скажу что Кобру может делать не только версия с ОВТ( правда ограниченную).
Осталось понять как кобра на низких скоростях поможет ему на скоростях в районе 800км.ч
Это было явно лишним.
Вопрос от непостоянного посетителя форума к юзерам 29СМТ, у вас тоже в АРБ Р-27ЭР работают как угодно, но только не попадают в цель? Спрашиваю, потому что на 9:13 никаких проблем с ракетой нет и она попадает также, как и раньше. У 9:19 же какая-то адовая беда, большинство пусков ракета просто не долетает/пролетает мимо
Есть такое
Скорее всего, спорить не буду. Ну и не настолько это и обидное.
Просты ты уже реально достал, не обладая хоть мло мальскими аргументами повторяешь одну и ту же мантру, переплетая ИРЛ и игру.
При этом когда у тебя просишь подтверждение ты отвечаешь “не в моих интересах”.
Тогда уж если не в твоих интересах не спорь иначе хотя бы бегло прогугли вопрос.
Тебе говорят как должно быть ИРЛ и на основе этого каким должно быть в игре.
Это ты еще АПУ не считал.
Если брать нормальную взлётную то разница между 9-12 и 9-19 1550кг это 10% что грубо говоря даёт на 10% прироста к времени и радиусу виража, насколько это существенно сам думай.
Если брать стандартизированную массу для которой все вычисления идут в РЭЛ и добавить 700кг то разница составит 5,38%.
Кстати в игре у мигов разница 13.7% выходит.
А у 16А и 16С 3.1% в пользу 16С который на 900 кг тяжелее что как бы бред.
Так потому что его устраивает текущая ситуация, даже если она выдуманная.