МиГ-29СМТ (9-19)

Ну заодно по Ка-50 создай. Там вообще никогда никакой СПО не стояло ни на одном.
Мне мозг повыносили и не приняли. Просили документы ТО и РЛЭ на Ка-50 = что СПО нет. _))

Там спо берёза по некоторым источникам.

В интернете есть фотографии кабин всех бортов Ка-50.
Ни на одном её нет в кабине. И нет датчиков на корпусе.

У некоторых источников она есть только в мечтах.

Да я в курсе, только пока не очень придумал как. Еще бы зарепортить отсутствие антенн березы на Ми-24В/П.

Я тебе такого в некоторых источниках найти могу

Не на всех она ставилась. Моделили вертач один, а оснастку дали не соответствующую визуалу.

Ну раз дали в игре СПО, пусть и модель допилят. Тем более у прем Ми-24П в представленном камуфляже они были. Зачем уж нерфить, если исторически все-таки было.

Спойлер

Тут еще проблема в камуфляжах.
Каждый подобный элемент нужно где-то умудриться разместить в развертке.

Либо отдельной текстурой делать. В общем проблем куча на самом деле.

На ка-52 и ми-28 ставится комплекс “президент-с” в который входит спо. Либо конкретно на ка-52 его не ставят (что странно, места там хватает) либо я хз
https://politikus.info/army/23022-bortovoy-kompleks-oborony-bko-prezident-s.html

В президент-с может входить и не входить все что угодно. Места там более чем хватает и на египетских Ка-52 его ставят. Наше МО посчитало, что обойдемся.

1 лайк

западные вояки тоже летают на куче бомб только там где нет нормального ПВО. та мгде есть - летит такой ф-16 с парой мавериков, чтоб не увлекался.

а ОЛС ничего не знает про возможности ракеты и не информирует пилота о разрешенном пуске буквами ПР на ИЛС, да?

Информирует. Слева на ИЛС есть допустимые рамки пуска + ПР (текст и звуковая индикация).
Теперь еще Рита должна подсказывать.
Поэтому и интересуюсь, как эта 27ЭТ будет по сравнению с ЭР.

Это та же Р-27Т, только с большей скоростью и большим запасом энергии.

Которая уходит на чих лтц даже в ЗПС, даже если цель не меняет курс. Разве это не бред? Р73 с защитой тоже так. Зато aim9L без защиты прилетает, ещё в какие то красные линии верят потом.

1 лайк

Вот именно, что Ф-16, а не F-15E какой ни будь

уверен, он тоже так бы летал, хотя я видел фотки где толи он бомбы несет толи его бомбы несут

И ждём реализацию нормального СПО “Пастель” с библиотекой угроз.

Это уже не берёза с лампочками. А на дисплее как у нормальных современных самолётов.

1 лайк

Да доработанный. Но смысл в том что это один и тот же борт

На дисплее береза

ИМХО:
Погонял на деве эту колымагу. Р-73 всё так же колбасит и она уходит на лтц, я бы предпочёл 9L она более предсказуема. Р-27ЭТ хороша но всё та же ситуация с лтц.Х-29Т вещь но в ТРБ он с ними стоит как то ну очень много. Сам МиГ по ощущениям остался таким же только внешне стал не очень.
Вывод: можно было не вводить.
Жду красавца 9-15.