МиГ-29СМТ (9-19)

Смотря какая версия и каких годов на фото.
Банк данных о различных типах РЛС: 128 ячеек.Изготавливаются и поставляются варианты Л-150 для самолетов СУ-25СМ, СУ-27СМ, СУ-30МКК, МКМ, МКИ, МКИ(А); СУ-34, МИГ-29СМТ, МИГ-29К, различных вертолетов
Вид берёзы, но точно есть доп функционал вывода других данных. Это же просто интерфейс

Это бородатый 1998 год. Новое СПО л150 ставится с 2008 года

Да только у нас самолет Алжирского контракта

Так там тоже сложно. Вернули, потом доработали. И доосностили тем чего не было. Лтц тоже туда.
Если это именно Алжирский тогда флаг должен быть Алжира.

1 лайк

Алжирский с Топаз рлс. Который вернули и переделали с Жук-мэ. Всё сложно.

1 лайк

Вот 22 борт из Алжирского, без Л-150

Он же после доработок

1 лайк

Тут наверное каждая отдельная машина чем то уникальная. Где то что есть, где то нет

1 лайк

Антена пастеля на законцовке крыла

Кароче, если у нас версия 9-19р с Жук-мэ. Тогда ещё ЛТЦ должны доложить. И спо от 2008 года.
Если обычный возвратный 9-19 будет с рлс Топаз. Можно будет одновременно 2 цели атаковать. СПО от тех годов.

Тут и блок лтц видно. Доп 56 возле двигателей

Это ж только для АРЛ

Честно, не знаю. Реклама такая у него

Если фар, то и для ПАРЛов. Су-35С например сразу 2 Р-27ЭР наводить может

фар/щар/что это?

МиГ-29СМТ ни ПФАР, ни АФАР не обладал насколько знаю, а DTT есть и на 16С

РЛС Н019МЭ, но инфы яет найти не могу

Топаз-М, ЖУк на 9-19Р

Топаз ещё с обычного Миг 29С

Ну тут топаз чуть лучше и имеет режимы воздух-земля но все равно ну не то

такой бред. разрабы лучше даунгрейт СМТ сделают, чем ему доп ЛТЦ и ППК дадут. такая бредятина

Мде, пока что настройка ФМ СМТ и F-16C хромает. Либо я чего-то не понимаю

А что ты не понимаешь? МиГ-29СМТ стал хуже базового из за увеличенной массы стал хуже разгоняться,горб тоже не добавляет к скорости. Ф -16 наоборот приобрел более мощный двигатель. А значит составляющая тяги на ось Y стала больше.Мне не понятно зачем они переводят все на малые скорости. Что МиГ что Ф-16 не любят малых скоростей