МиГ-29СМТ (9-19)

Нет, это-то я понимаю. Но не настолько же всё плохо стало у СМТ, что он в некоторых моментах вообще не хочет доворачивать. ну либо пилот немного не умеет в догфайт. +F-16 как-то уж очень резво виражиться

У меня вот 2 вопроса возникло 1)а какого хрена нефранули фм ВСЕХ МиГеров в сопли что он только фантомов с тарнадо сможет в дуэли сбить и 2)Почему у нас досих пор ивалид 16 который ждёт фм не от Q5 уже 9 месяцев

надо смотреть на ПУ, и сравнивать с графиками 9-12, Если просадка в пределах 10-15% то нормально

Понятно, наверное лучше потом самому пощупать, может игрок на СМТ просто не до конца понимает что надо делать.
Теперь вот стало интересно, как реализуют в игре Су-27, по идее должен выйти даже лучше МиГ-29 9-12 в плане ЛТХ

На скоростях до 650км/ч да

А выше уступает? Или равен?

равен в горизонте, Уступает на вертикале

А как дела с этим у Су-30МКИ и Су-35?

Ну у су-35 с этим явно все очень хорошо из-за увт. Про мки хз

Откуда инфа, что на алжирских 9-19 именно топаз?

Ему сняли ограничитель он может рваться теперь

Смт надо сравнивать с израильским бараком у того тоже движка особо не прибавила мощи, и гаргрот есть

Кстати а как с этим у Су-27СМ/3 всё таки +2т тяги

у Су-30МКИ с этим все плохо

Топаз-М

да тяги больше, однако он и сам прибавил в весе,так что все осталось примерно на том же уровне. Чуть лучше разгон стал

Это я понял, но инфа откуда?

Вроде насколько я помню из Фильма МиГ-29 Взлет в будующее

Да, но по идее УВТ должно дать небольшое преимущество на малых скоростях?
И про Су-35, он же по идее уже намного лучше должен быть, относительно Су-27/МиГ-29 9-12

на малых скоростях да, 650+ это уже не малые скорости. У Су-35 все нормально