я так не думаю
вот фото с инета со съемками с теплака с большой высоты
а вот фото применения мавра с теплаком
я так не думаю
а вот фото применения мавра с теплаком
вероятнее всего
высота немного другая. ТД явно с большей высоты используют чем около 100 метров
Причём тут высота ?
Причём тут дистанция ?
Я вам показал картинку с обычной камеры ланцета просто без ИК фильтра.
я к тому, что фото получилось нормально разобрать. тут посадки, тут дорога, тут поля. на фото 29ТД вообще мало что понятно
Светочувствительность может быть разная у ГСН.
Измените ISO на своей камере и получите аналогичный эффект.
считаете, что у 29ТД телевизионная голова, просто с высокой контрастностью?
Именно.
Учитывая, что поздние Х-29 имели возможность поражать цели в том числе и ночью при естественном освещении. Это достигалось как раз высокой светочувствительностью ГСН.
в таком случае как это реализовать в игре? с 29ТД ночью ничего не увидишь без осветительных
Никак насколько я знаю.
В игре в целом и нет целей, которые данная ракета могла бы поражать в ночи. В целом как и ночных боёв тоже (пока?) нет.
Я не вижу тут больше 2х цветов, да и дальше почему-то она уже становится классически черно-белой.
Потому что дальше прицельная станция самолёта судя по всему.
Да, любят порезать ракеты синим… Например, так что Ашным фениксам энерциалочку дали))
Если про кронштадт речь, то там тема избитая как незнамо что. Да и пусть туда хоть космический линкор ямато вводят, все равно флот достаточно мал чтобы бухтения по поводу бумаги слышно не было.
Позволяет…более чем позволяет. Х-22 на 200км летает по ИНС. B-29 бомбили по ИНС. Кстати в х-22 стоит копия навигации Б-29 и она ОЧЕНЬ точная буквально несколько метров на 100км
А миг-21 почему лтц не получит? Ну давайте вообще всем выдадим.
Без лтц ниже бы не ушел из-за лтх и вооружения. Просто был бы не имбой, а с ощутимым недостатком, что свойственно почти всем машинам в игре, имеющим сильные плюсы (кои есть у ф-5с)
Ну или можно было бы добавить другой самолет
Ну можно дать 21С ЛТЦ и отправить на 10.0.
А надо ли оно?
Ушел бы ушел, там бы стата просела жёстко.
ЛТХ? Ну очень сложно не крутить с этим самолётом в горизонте видимо…
Это из серии - Зеро имба
Его миг-19 с 9.3 в вираже как тряпку порвет.
Вооружение? Кольты без дамага? Или УРВВ с 10г?
Ммм имба.