Ну купи его) поюзай эти топовые ЛТХ)
Когда ты ни одни истребитель своего БРа просто догнать не в состоянии)
По-моему у ф5с вполне нормальная скорость, но какая разница, если воюет он с другими самолётами
Одна из худших максималок и наверно худшая динамика среди истребителей 10.3
речь идет про контейнер с теплаком
это ты сам решил? тема про ТПВ камеру у Х-29ТД, а не контейнер
на счет этого хз, а так на 9 19 пихали французский тепловизионный контейнер
нет, не пихали. То был 9-17
А он где? Внезапно в СБ он на 10.0 вообще без единой причины.
В РБ 9.7
На счёт сб не знаю
Типикал ТСК пытается общий баг всех ракет, записать как слабость Мига.
Ф5с сильный самолёт. Он вырезает все,что ему попадается. Единственная проблема - бегуны на миг23/ф104. Но у первых айкью малое, а вторые это ф104 безобидные.
Если играть и не отвлекаться, то можно стабильно -3,4 делать
Ты в предложении “всех кто решит с ним повиражить в горизонте” слишком много ошибок допустил.
чел, этот чувак первый раз на форум написал. Это ты мониторишь его 24\7 и знаешь, что это общий баг, а обычная логика подсказывает, что это “в частности у тебя”. Не придет же человек писать, что это на всех ракетах, если у него этих “всех” нет.
Да и написал он весьма сдержанно и кратко. Где тут “записать как слабость мига”.
Потрогай траву, ей богу. Везде ТСК.
Там написано
Р27. Комментарии излишни.
Нытье ли это конкретно на Р27? Да, оно самое.
Вот же ему было не лень идти на форум чтобы поныть на ракетку не разобравшись в вопросе…
Поэтому, довольно невежественно приходить на форум, первым же сообщением скидывать видос и комментировать в негативном ключе что-то, о чем человек понятия не имеет.
@Husky4ik, в целом, правильно ему в это ткнул
Т.е. любой, кто пожалуется на советское танкование баком будет ТНК, потому что не знает, что баки в игре работают одинаково для всех?
Это даже не нытье было, человек сказал, что ракета не работает.
Видимо выложить любое видео, где ракета Р-27ЭР не делает фраг = ныть.
Пф, тут в половине тем люди перекладывают общее на частное или вообще врут про механики (это при этом, что люди ГОДАМИ сидят на форуме и как гибонны утверждают, что ПАДКРУЧЕНА). Но @Husky4ik только до этого парня докапался, который, напоминаю, первый пост сделал.
Не вижу его рвения в ответах на сообщения “советская бк подрывается реже, чем натовская”, что доказанная ложь.
С такой подписью как у него - да
Очень надеюсь, что т.к. это ни в коем случае не лицемерная реакция, то каждый раз, когда кто-то будет пытаться утверждать, что баки танкуют только у советов или что бк взрывается реже, то ты обязательно обзовешь человека. Я буду тегать тебя, чтобы ты точно увидел эти сообщения
Если ты не видел - то я сам писал что шанс взрыва у всех одинаковый.
А бегать по второму и каждому что то доказывать это бессмысленно, особенно всяким непонятным личностям.
А вот то что чел нашел форум, нашел тему с СМТ и в ней ему было не лень залить видос и поныть. Это ли не показатель.