МиГ-29СМТ (9-19)

Ну вот, эр 91 года, смт 2015 года.Питон очень даже вписывается.

Опять ему всё пагадам, сколько можно уже

А как надо?По красной линии?

По геймплейным возможностям и без линий
По годам это “баланс” в реальной жизни, и то с огромными натяжками и оговорками, ведь надо скорее учитывать количество того или иного вооружения, и то как оно применяется, а не хрр-ки отдельного экземпляра.
Но в игре это не учитывается, поэтому баланс пагадам это чушь, бред, и невозможно

Как ah64d без 114l/jagm против каписей это баланс?

Тебе лонгбоу зачем? Чтобы танкистов убивать? У тебя для этого ф16ц есть, пользуйся.
Хотя я совершенно не против нового вооружения и для вертолётов. Всем же раздали спайки, пускай дальше раздают и лонгбоу и лмуры и н-лосы. Жду. Превращаем танковый топтир в полнейшую клоунаду дальше.

Что мешает сказать: “Тебе ударник на советах зачем? Танкистов убивать? У тебя для этого ми28мн есть, пользуйся.”

Разницы ноль в обоих высказываниях. И оба отчасти порочны.

1 лайк

Справедливо в общем-то
Но опять таки, я не против нового вооружения. Просто у нас геймплей в игре для него не приспособлен

Увы, традиция в игре такая. Не давать вооружение оператору.

Самолеты в этой игре самый униженный класс.Я вот хочу играбельные вертолеты, или тут стрелочка не поворачивается?

Вертолёты в этой игре самый ужасный класс. После кораблей.
Я хочу больше простора для самолётного, принципиально нового и интересного геймплея, или тут стрелочка тоже не поворачивается?

1 лайк

Ужасный в чем?

До топовых БР вертолёты просто играют в тир по танчикам.
После них уже зенитки играют в тир по вертолётикам.
Это скучно.
Может с массовым приходом спайков что-то изменится?

Я, опять таки, не против ни вертолётов, ни танков, ни самолётов, ни вооружения для них. Главное чтобы это было балансно, имело какой-то смысл и геймплейную основу, с чем в игре худо.

Ты говоришь о твоих личных впечатлениях о геймплее, а я говорю об месте в так сказать пищевой цепочке и эффективности.

выстрелил-затерпел в чучундере на вертолетах кринжовые, так что нет

Увы, на апачах не летал, но что-то мне кажется, что весь вой про слабые хелфаеры преувеличен, как преувеличен вой про вихри.

Да и не только на вертолётах, если посмотреть на ту же рысь, чайнатерминатора и фреччу
Зато теперь есть почти у каждой нации. Поможет это хоть как-до делу или нет - увидим.

1 лайк

Жалко ,но нет

Я не про конкретно какачи, а про в принципе место самолетов в иерархии и их стоимость/эффективность.

чтобы сделать одно и тоже количество фрагов на какаче и на ка52, нужно приложить в разы разное количество усилий

Тут согласен. И дело даже не в том, что “ааа зинитка стоит 70ов а мой самалётик 900 срочна удалить и понерфить!”, а в том, что нафармив те же 900ОВ на топ подвесы,что сделать не так уж сложно, ты на эти 900ОВ повеселиться не успеешь , ведь бой на топах закончится быстро, ибо, или противников не останется, или союзников.

Может быть. Говорю, на апачах только в пробнике летал, так что на 100% не утверждал.

В сумме почти 2к боёв на ка 52 и ка 50