Ну потому я, и наверное любой адекватный человек, и говорю, что болванс пагадам это чушь, которая сама работает в жизни и отчасти определяет, кто имба, а кто нет, и которая просто неосуществима в игре.
Полностью согласен
Ну потому я, и наверное любой адекватный человек, и говорю, что болванс пагадам это чушь, которая сама работает в жизни и отчасти определяет, кто имба, а кто нет, и которая просто неосуществима в игре.
Полностью согласен
Поиграй на радаре миража и 530D. Потом послушаем про подкрутки)
И сверху совет ещё на скайфлешах полетать против 12.3
Не говори так, синим подкручивают, так на форуме сказали
Да,апнули же радиус подрыва у скайфлешей ,имба и не контрится теперь)
Легко давать такие оценки, когда опыт только на ± одной технике
Там кстати улитки ф5с поломали ,засекаем за сколько починят
А что с ним?
Поплавковый карбюратор от Спитфайра.
А теперь даже при -1g топливное голодание, топливное голодание постоянно,он стал еле летать
О, знакомый баг, горел с него ещё на ягуаре несколько месяцев назад. Потом его, вроде, починили. Ща опять, что ли, вернули.
Они показывают очень высокую эффективность. Я бы предпочел на ф16 их, а не 7М.
Почти не контрится. В упор, ребята пытаются что-то изобразить, но безуспешно,потому что 15м взрывателя это очень много.
о том и речь- скудоумным не понять всей глупости такого «баланса»🤷♂️
это премиумный?
если да, то улитка обгадилась втройне знатно, на фоне своего ДР и заманушки виде скидок😁😁😁
ничо, ща экстренно бросят всех силы( полтора землекопа) на починку и линчуют виновного😂
Был же вроде миг 29 см, по сути предшественник смт, те же штурмовые возможности но без увеличенного топливозапаса, и радар другой
комУнити западное тоже и ногда глазки открывает(маленький канал британского игрока из сб:, видео с полётов на миг29G):
Не переводит картинку, о чем они там пишут?
Неееееее. Уже сейчас представители Китая массово спамят фениксами и сразу валят на посадку.
Перевод:
Надеюсь мы получим «пару» (в смысле подходящую пару) для Ф-16. Я устал от легких догфайтов на ф-16.
Да, улитки просто уничтожили его, понерфили без причины. Я на 99% уверен, что это было сделано, чтобы остановить плач по поводу Р-73
Смешно
че там понерфили интересно?