МиГ-29СМТ (9-19)

Может просто F-ки переапали?

ну может, там 14ж моментами бывает)

Я не пойму, 9-13 не дадут Р-73 что-ли пока ? Такой визг)

Откуда они эти фразы брали де бильные РИ, включено воздушное торможение? Крен налево

я без понятия от куда фразы, а так речь замедленна говорят

На разложенном крыле наверное хорошо летает?
Су-25 тоже может жару дать)).

на оф стриме сказали что не дадут пока что

25бм? не он корова

на пустых крыльях он крутит кого хочешь, кроме А-10

не это гавно какое-то))) еще раз глянул. просто мрак

значит буду ф-16 прокачивать первым

Прокачаю СМТ просто ради штурмовки в танковых.

Вроде говорили что цена на штурмовой подвес там как за пол ядерной бомбы.
Проще в Су-39 прыгнуть да штурмануть.

Мне лень Су-39 качать, а тем более выкачивать потом в нынешнем АРБ. Про 27К какой нить я уже писал тут. А СМТ я 100% буду выкачивать и выводить в топ.

На вилы присесть не боишься? =_))
Без теплочка там быстро огурцы наприлетают на его-то боевом рейтинге.

Спойлер

Пофигу, я на 29-м иногда чугуном и НАР работаю, не всегда успешно правда))

Да даже искать не надо было бы на старом форуме всё обсосано было с этой темой.
МиГ-35 выходит дешевле почти в два раза именно Су-35.

По эксплуатации:

Спойлер

МиГ-35 сильно выигрывает в цене у любой Сушки взять только ресурс движка в два раза больше. Удельный расход топлива выровнялся только на ал-41, при этом общей тяги МиГу всё еще меньше надо.

А по поводу его применения:

Спойлер

Сейчас поднимают две тяжеленные дуры Су-34 и два в сопровождение что бы скинуть 4 УМПК, МиГи справились бы с этой задачей точно так же только расход топлива и ресурса потратили бы меньше. Да и вообще посмотреть с чем там летают все сушки МиГи без проблем это потянут.

По поводу того почему не закупают миги:

Спойлер

Причина таже почему Ка-52 так долго в строй ставили и Ми-28 отпустить не могут связи и лоббизм, а для зарубежных покупателей есть действительно более привлекательные предложения

ИМХО:

Спойлер

Сейчас МиГ хорош даже очень но он уже опоздал, то есть нужен он был в 90х 2000х.
Лоббизм Суховцев убил весь потенциал МиГа окончательно, так же как Милевцев убил “гермес” для ка-52 и до сих пор тормозит кучу улучшений, УВЗ со своей Арматой убили тагильский Т-95.
Да изначально сделай Миговцы однодвигательным скажем с Д-30Ф или вообще НК-32 была бы конфетка оно кто даёт гарантию что в 90х “светлые головы” не отправили бы их на свалку вместе с остальными однодвигательными(подозреваю что тоже по “просьбе” Суховцев.

2 лайка

Особенно Р-37М, Р-77, Р-73 и Х-31П одновременно, да? Ну удачи им. Не говоря уже о намного уступающей РЛС.

Удивлю тебя, УВЗ это и есть нижний тагил. Собственно говоря, это следует из первой цифры - что Т-95 (Объект 195), что Т-14 (объект 148) имеют 1. У 195 было куча своих проблем и достаточно серьёзных, так что Т-14 вполне себе оправдана.

Потянут без проблем. Где РЛС уступает? БАРСУ смешно просто

Нифига себе, фото прилагаются?)
В дальности обнаружения. Жук-А такой себе противник “Ирбис”-а