МиГ-29СМТ (9-19)

Если сравниваешь ИРБИС и ЖУК-АМ, то давай смотреть для Ирбиса 400км по цели с эпр 3кв.м по АФАР Жук инфы нет дают разные оценки от 225км до 300 по цели 3 кв.м. Велика ли разница если ракеты дальше 200км не летают. А если гарантированно то не дальше 100

Что какое фото?

ты про это?

не вышло сделать 13-14, но всервано выходит больше чем на основе.

на су-39 глазастые ракеты тоже стоят дорого.

А если смотреть с ЭПР 1кв.м? А если 0,5 кв.м? Там разница становится всё ощутимее

По такой логике РЛС вообще можно не улучшать, ведь и так сойдёт же.

я вот так как то на су-39 и перекрутил томкэта. не омню прауда был ли радар в подвеске, могло и не быть если я летел гасить наземку в сражении Противостояния

Ты сам уже сбегал проверил? Тебе уравнение радиолокации известно? А чуствительность приемника ты знаешь? А длину волны? а выходную мощность?

А теперь возьми эти два самолета и сравни один видит на 250км другой на 400, но у первого ЭПР 3 кв.м, а у второго 12 какая дистанция будет взаимного обнаружения?

Есть ли смысл смотреть на эту цифру-то, которая только при секторе обзора 100 кв.гр. при фиг знает скольких накоплениях.

ну чел решил же сравнить типа вот во врикипедении написано 400км. И все значит лучший.

А это разве не просто инструментальная дальность?

Имеешь ввиду, что реальная может быть и больше?

Скорее наоборот

Инструментальная обычно всегда меньше максимальной действительной. Писать инструментальную дальность, которая не достигается не при каких условиях - это бессмыслица.

Вот же уравнение по которому все считают

Это я видел. Хотелось бы хоть что-то, подтверждающее возможность применения Р-37М.

Спойлер

image

Никуда я не бегал) Ясен хрен это крайне грубое и далеко не самое правильно сравнение, но по другому я не знаю где можно взять информацию по этим РЛС, не уверен что они есть в открытом доступе.

Не только в википедии. Я особо не искал по этой РЛС информацию. Просто по логике было бы странно, если бы такой ПФАР на Су-35 уступал в возможностях обнаружения Жук-А на МиГ-35

Ну если верить этому(тык) , то инструментальная больше реальной дальности обнаружения

скажем дружно прощай топы остальных наций))
если другим нациям не дадут аналог хотябы р73
то смысл качать топы вообще не вижу
и так стоковые 11.0 летают против фениксов и р27 а щас еще и Р27ЭТ от которых не уйти даже с лтц и р73 которые как бипланы на месте разворачиваются

У панциря инструментальная дальность 50 км при фактических 70+ по МиГ-29

Твои “в два раза” любимые?)