МиГ-29СМТ (9-19)

Вполне может, если у него хуже чувствительность приемника и длина волны другая. Уравнение же выше. Так что это гадание пока на кофейной гуще

Фото с испытаний у меня нет

Странно тогда

у Р-27Т очень узкое поле зрение+ блоки логики имеют защиту от оптических помех.Однако в игре не реализовано влияние облачности и влияние земли на ИК ГСН. Ракета хорошо ведет цель на фоне неба

не Р-27Т а р-27ЭТ

Какая разница голова то одинаковая

Чего-то другого я и не ожидал без использования secret documents)
Свои домыслы я сделал на основе вот этого:

Спойлер

image

Окей. В принципе это реально, но я всё равно считаю, что уже как-то позднова-то делать и МиГ-35, и Су-35 условный. Легче уже Су-75 допиливать, как мне кажется.

У 27ЭТ и Т абсолютно одинаковые ГСН (в том числе и в игре)

ну ладно, видемо перепутал с другими
но не отменяет того что Р27 эт будет имбой
летит быстрее, дальность пуска выше + нсц которое невелирует все недостатки захвата

эх, только думал вкачать вигенов а тут нате

Зачем брать улетающую на один плевок ЛТЦ 27Т/ЕТ, когда можно взять Р-27ЕР. В существующем виде 27Т бесполезный мусор с характеристиками ГСН выданными рандомайзером и заниженными дальностями захвата.

Лучше не трогать их до грипена

К слову, сейчас на деве вроде как Р-27Т достаточно неплохо игнорит ЛТЦ (судя по видео Wartube) где-то на уровне Р-73. Поменяли что-то что-ли?

Ничего не трогали у 27Т

Су-75 в лучшем случае появится лет через 10,а то и 15. Самолет нужен сейчас

обычных самолетов вполне достаточно, электронику и двигатели если заменят. ф-15 до сих пор выпускают вроде

Ничего, тестил. Как была так и осталась. В видео WarTube там чувак просто спамит ЛТЦ когда ракета уже давно ушла наперед. Она и не видит эти ЛТЦ.
Сейчас Р27Т/ЭТ хуже по защите чем Р73

1 лайк

Всем кто думает что F16C будет крутить Миг 29 9-19 это не так. Да, баки ухудшили чуть ЛТХ. Однако СМТ будет хуже только с полными баками. Когда топлива одинаковое количество как у 9-13 виражить он будет чуть хуже. Условно если у обоих на 8 минут осталось топлива.

В аналогичных симуляторах у Ф16С тоже нету шансов в БВБ против Миг 29.

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=JyZcPPb_KHg&t=414s
https://www.youtube.com/watch?v=4ajJudEdUXk

С новым Миг 29 действительно появился перевес. Может ему забрать ЭТ/ЭР. Чтобы баланс был, даже не знаю.

Без проблем. Но по фото видео с вна сушки летают с 4-6 занятыми балками. Касательно радара для Р-77 более чем достаточно а Р-37М Нацеливается по большей части с А-50 поэтому почему нет. Ну и как пример я уже писал УМПК при стоимость лётного часа сильно меньше.

А вот с этим согласен почти на 100%. Необходимо новые модели производить а то их так до ума никогда не доведут.

Самолёт нужен был ещё вчера. Сейчас разворачивать по него большие производства думаю смысла особого уже нет.

ну пока это не так, миг проигрывает всем. ждем обновления дева

Я бы не был так категоричен. Но да, что-то около 10 лет. Я бы поставил на серийное производство примерно в конце этого десятилетия, 2027-2029.

Этот конфликт мы в любом случае так или иначе закончим на Су-шках и некотором количестве МиГ-31, начать массовое производство условного МиГ-35 даже за пару лет это будет крайне непростая задача, не то чтобы МиГ переживал лучшие времена.