Ракета “отключила” ГСН, включила её обратно и в её поле зрения две цели, одна более горячая, чем другая. И с чего бы ей не перевестись на неё ?
Чё там по радару с ИД режимом работы? Фольгу лочит, видимо, ИД на СМТ не отсеивает её.
ассы тут?
вообщем это мой первый топ джет (млд прокачал давно, недавно пытался его выкачать из стока мне быстро объяснили что я не прав)
ну и первый асс на топ джете.
вообщем не сказать что я вообщем авиа крек, играл раньше в арб на су 25к когда были маленькие карты и качал ветку, на этом по сути весь мой опыт на топ тире(су 25, недавно вкачал миг27к, ну и смт)
просвещаемся цензурой
Не вовремя конечно. Сейчас не актуален больше за советов
зато получил опыт на топ тире, ну и качал и играл на нем до сушки, скоро выкачаю су 27 будут на нем играть)
Не так понял. Думал ты за голду асов взял
400 честных боев отыграл
Крайне спорная документация без какой либо конкретики.
лол как всегда “достойный” ответ.
это из
THE ROYAL AIR FORCE IN OPERATION GRANBY, THE FIRST GULF WAR, 1990-1991
https://www.raf.mod.uk/our-organisation/units/air-historical-branch/post-coldwar-studies/tornado-f3-operations/
то есть из испытаний пред военной операцией.
Что там написано вкраце?
Технический английский переводить где бы то ни было это преступление =_))
Хотя его там и почти нет. В основном ко-ко-ко. Но все ровно интересно.
Короче документ по выпрашиванию бабок на разработку новых ракет из-за страшного СССР или России, которая всех хочет слопать. Действительно сомнительный документ.
как ты к таким выводам пришёл.
Скилл
С общим нерфом ФМ МиГ-29 в позапрошлом патче всё понятно, но почему вообще СМТ настолько хуже остальных 29-х в манёвре? Он всего на 300 кг тяжелее при загрузке топлива на 30 минут, чем 9-13 с такой же загрузкой.
СМТ: 11 550 кг пустой + 3 286 кг топлива = 14 836 кг
9-13: 11 010 кг пустой + 3 452 кг топлива = 14 462 кг
14 836 - 14 462 = 374 кг разницы
Это всего лишь, считай, лишняя Р-27Э, от которой нельзя избавиться. Разве это оправдывает настолько фундаментальное ухудшение ЛТХ?
Как будто вес это единственное)).
Ну горб там имхо не настолько портит аэродинамику.
На скорости километров 60 не портит, да.
А когда самолёт летает, ему аэродинамику каждая ракета портит. И очень серьезно.
По-моему в игре не настолько сильно ощущается влияние ракеты аналогичного веса, нежели этого горба.