Сам фотографии посмотри, никаких УВ-50 не существует. Есть УВ-5 в 26 и 50 калибре.
https://vympelmkb.com/production/production/ustroystva-vybrosa-passivnykh-pomekh/ustroystvo-vybrosa-uv-5/
Земля пухом, ну видимо из-за Р-73, для боланса типа
Фазотрон всегда заявлял,что на МиГ-29СМТ(9-19)-РЛС Н010МП «Жук-МЭ»…
БРЛС “Жук-МЭ” - Logovo 3MER — LiveJournal
Nom_6_Fazotron.pdf - Яндекс.Документы (yandex.ru)
Это фотография МиГ-29СМТ(9-19Р) бортовой номер 22 “синий”-60- ??● 2960737225 МиГ-29СМТ2 /9.19Р (2015) №22 116 ЦБП
(Приволжский) – 12.2015; потерян 18.08.2021г. / погиб военный
лётчик, выпускник КВВАУЛ 2019 года лейтенант Владислав
Якименко
Примерно до 2015-экспериментировали с УВ-50…УВ-5 отличается от УВ-50 взаимозаменяемостью блоков-можно ставить патроны 26 мм…
Система выброса расходуемых средств РЭП УВ-5… | НОЗС | ВКонтакте (vk.com)
Спойлер
Этот текст будет скрыт
Сидя на диване легко говорить что броня кабины Су-34 нафиг не нужна, и Су-30 не хуже.
Что по поводу Китайцев с J-16 либо Су-30 какой ни будь хорошей модификации.
Я не спорю что технически он может справиться с тем, чем занимается Су-34.
Но история показывает что если ты летишь работать по земле, то нужна броня.
Лететь приходится низко.
Засады ПВО в виде как ручных ракет, так и зенитные. Разных калибров. Стрелковка и ЗУ.
Все это будет лететь в тебя, если войнушка против того, у кого не только Ак-47 лук и стрелы.
Собьют и тот и другой самолёт. А выживаемость лётчиков будет кардинально отличаться.
Так что твои разговоры это из серии “танки не нужны, ствольная артиллерия тоже итд”.
До начала постройки ракет из чипов микроволновок я тоже искренне не понимал зачем Су-34.
Теперь у меня вопросов к этому самолёту как к концепции вообще нет. Слава богу что он есть.
Точнее наверное будет, что нет аналога в соотношении: Тяги к весу двигателя.
Так вот чтобы такой фигней не заниматься придумали такую вещь как прорыв и подавление ПВО для чего люди придумали подвесной контейнер чтобы выискивать цели на большом удалении и тут же кидать туда бомбы
На большом это каком, 20 км? Замаскированную ПВО ни в какой контейнер ты не увидишь.
Это тебе не пустыня с желтым фоном и одиноким танчиком посреди него.
Удачи кидать бомбы на какой ни будь Патриот или С-300 =_))
40-50, для этого люди придумали в контейнерах тепловизор, С-300 или Пэтриот громоздкие системы ПВО их давят традиционными методами
0:31 тогда ждёмс Казахстанские самолёты 4 - поколения с Litening (Су-30СМ и тд)
Да-да. На полигоне красиво все.
Папуасов из каменного века вбамбливать в век динозавров самое оно.
Шахид мобиль еще можно эпично выследить и подорвать.
Как этот контейнер поможет выносить эшелонированное, засадное и заманивающие ПВО?
Теория на диване и современные цацки это хорошо.
А реальность не позволит сидеть и 10 минут пялиться в мониторчик выискивая цели над ЛБС.
То-есть ты предлагаешь обмен, взамен малочисленых угроз в виде С-300 и Патриотов (Которые могут быть подавлены силами прикрытия, имеют не малый шанс размена себя на пару самолётов, что совершенно не выгодно для комплекса батарея которого стоят как звено самолётов), полететь на небольшой высоте и попасть под обстрел дешевых повсеместных ПЗРК и старого хлама по типу Стрела-10 и ЗРПК Тунгуска, автоматов калашникова и т.д., я правильно понял? Да и помимо того что ты получаешь точное оружие которое способно уничтожать бронированные цели, ты получаешь защиту от ЗРК Ближнего-Среднего радиуса действия (Что и является защитой от них, которая не добавляет пару тонн к весу самолёта отбирая у него тяговооруженность), да и зачем тогда ВС РФ сейчас в спешке делают недо-планирующие бомбы без ГЛОНАССа которые летят на растояние в двое меньшее чем Американские JDAM (20км) из 90ых? (Я даже не говорю про JDAM-ER которые летят не менее 50км), видимо все так плохо работает что решили скопировать в худшем виде то что было изобретено в 90ых годах Американцами, так выходит? Таким образом выходит что просто применяя вооружение что летит за гранью радиуса комплексов ПВО которые могут поразить су-34 мы уже защищаем самолёт от них (Не добавляя лишние тонны, и получая больший полезный вес на самолёт), а от угроз у которых ВВ БЧ весит под сотню килограм твоя капсула никак не спасёт.
Это я уже не говорю про РЛС Су-34, которая делает его сомнительным в воздушным бою, чего туда нельзя было Ирбис положить? Американцы вон научились делать РЛС с граунд маппингом при этом сохраняя хорошие возможности по воздушному перехвату, при том что у них разрешение картинки их РЛС лучше в пару раз чем у РЛС Су-34, которая ещё и полу-слепая по воздуху. Ужасный самолёт
Помоему у Индийского Су-30МКИ есть Litening, но я думаю его добавят в ветку Великобритании.
Эшилонированного ПВО не существует, один известный конфликт показал что ПВО очень сомнительное средство против самолётов, всё эшилонирует эшилонирует, выэшилонировать не может почти второй год
Я ничё не предлагаю).
К самолёту Су-24 у тебя тоже есть претензии по поводу воздушного боя?).
Забавно наверное делать из Су-34 истребитель, на борту которого тонн 5 брони)).
Не настолько Россия богатая страна, чтобы на тупые хотелки тратить деньги за зря.
Это блин считай тактический бомбардировщик, а не многоцелевой самолет.
Там даже посрать можно сходить + жрать в трофейной микроволновке приготовить.
Настолько сомнительное, что прям сплю и вижу как над полем боя летает С-130 и стреляет с гатлига.
А рядом по низам 3 самолета Су-25 встали в карусель и летают бомбачки кидают.
Иди лучше проспись. Ты явно в вартандер переиграл.
Самолет хороший концептуально. Электронику хорошую это да. Можно.
у 9-13 не будет р-73 и у нас “исторично” настроеная техника, ради баланса лтх трогать не будут))
Вообще существует.Ты путаешь объектовую ПВО с Воисковой