МиГ-29СМТ (9-19)

Я имел ввиду гнилость концепции, и её сомнительность, понятно дело что она существует

Ну гнилости нет, на данный момент это сильнейшее ПВО в Мире. Ты не забывай что в ПВО еще одна компонента была это самолеты

Когда делали су-27ИБ ирбиса ещё не было, были только заслон и барс
Чисто внешне радар очень похож на то что он сделан на основе заслона, только в разы компактнее

Спойлер

РЛС Су-34, как и другая часть БРЭО перекочевала на самолёт из проекта 80-х начала 90-х по программе Б-90. Я больше скажу, когда эту РЛС делали, Барса то еще толком не было. Была лишь ЩАР Н011 на основе которой он ( Н011М) потом и появился

1 лайк

Одна из проблем работы по воздуху РЛС Су-34 заключается в том, на сколько я знаю, что из за его характерной элипсообразной формы, хорошо подходящей для работы по земле, форма луча получается крайне неудобной для воздушного боя.

Похож на ФАР. Все антенные решетки внешне похожи)

Т.е. недавно их на свои же позиции сбрасывали, еще и в глубоком тылу?)

в методичке >100 написано, ты что, партии не веришь?

Потому что овальные РЛС лучше работают по земле.

А это потому что там РЛС прямиком из 90-х. Но она сейчас не особо нужна

Зато бомбы у него хорошие)

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=5eP_n7-czO8

Так-то уже достаточно давно засветился приёмник Глонасс “Комета”. Да и уже были видео сброса этих бомб на куда больше дистанции (40-60км)

Зачем нужен аим9м, когда ф16с сам как ракетаXD.

Кабина МиГ-29СМТ (надписи на русском)

Радар какой? СПО не поменялось?

Я скрин брал. Радар вроде тот же н010 а спо хз

Тогда это законный вариант 9-19р. Ибо Алжирский возвратный 9-19 был на английском. Ждёмс доп блоки ЛТЦ и две антенны спо 150

1 лайк

Нет

Опять франкенштейн. Улитки настолько не хотят давать мигу чуть больше ЛТЦ и спо как у ф-16, что будут гадить себе в штаны рисуя кокпит на русском, а модерам говорить что он алжирский

4 лайка

Зато нет проблем дать 120 ЛТЦ для F16C. (Это другое)

1 лайк

Ну их там сразу замолили, только добавить забыли

Ну там то они сразу их нарисовали, а мигу нет. Им придётся модельку переделывать, а ой как лень это делать…

Идите в предложку, просите чтобы довели до 9-19р. Может услышат.

Нет. Они уже забраковали несколько тем под предлогом “эта другой миг”