специально для тебя буду писать “по теме СПОРА”.
Специально для меня можешь пройти в тему одного из этих литаков.
Увидел в предложках ютуба миг29СМТ от предводителей боевых хамячков, ну дай думаю посмотрю как оно там, захожу и сразу вижу вот это
https://youtube.com/clip/Ugkx3bEmcFsTCLw6GtUpSFdsD5qrJcz_IpQT?si=6gukFakV4C5LIpnr
И понимаю что нет я это целенаправленно качать не буду, исторического в нем нет нечего от слова совсем поэтому не имеет не какой ценности, даже у ф16 ЭДСУ хоть и был минус но это имело место быть в реальности, поэтому даже был интереснее! А теперь это аркада с вымышленными ЛТХ с вымышленной р73 без УВТ! Смысла в миг29смт никакого не вижу
Специально для всех можешь писать это каждому, кто упоминает какой-то другой самолет в этой теме.
Не, теперь это не интересно будет.
Ну лаганул сервер я вон и на 9-13 крылья ломал просто давая крен, с кем не бывает?)
И УВТ есть но он патароченый, ибо она летит как пьяная шатясь из стороны в сторону
Возможно, а может и нет но свой неготивный след оно оставило…
Как я понял, магики 2 ± такие же сейчас. Но на 2К не играл ещё после патча.
Вот это я называю УВТ)
Там НСЦ так что в теории можно дать угла и он не увидет лтц, а так ей немного фм поменяли и она терь дальше летит после прогорания факела
О, а вот это приятно
Не эт несторично
У нас в симуляторе она делает 360 пока есть топляк а потом в штопоре падет (я реально видел что после пуска и прогорония факела моя Р73 упала в штопор)
Ну УВТ у нас действительно какой-то занерфленый, ракета очень неадекватно себя ведет.
Спойлер
Зато кажется, на счет помехозащиты я был не прав.
В 1 она шла на упреждение в 2 она шла в лтц
Упреждение находилось сильно выше, а не в земле.
Во 2 она шла на ЛТЦ, да не отрицаю, но она пролетела в метре от вражеского самолета, разве взрыватель но должен был сработать?
У нас когда гсн уходит на лтц взрыватель отключается
Да и гсн веднее где там у цели упреждайка)
Вот точно свой же источник не читал или абсолютное непонимание принципа работы.
ГСН абсолютно всё равно что за цель будет для неё важны 2 вещи это контрастность и скорость цели
Спойлер
То есть окно на здании найти можно самолёты она найти может
Во первых про поиск нигде ничего не сказано.
Во вторых есть оптическое приближение.
В третьих если твой апач хоть один пиксель сделает контрастным на 10 км то раке всё равно.
Крылья сломать на МиГ-29 🤣 улиткина ДМ, основная проблема реального миг-29 была избыточная прочность конструкции.Хрен ты крыло в реале сломаешь даже при 15G
Лучший симулятор жеж! Даже Су-25 крылья ломает, а тут какой-то миг )
Ну кстати я таки рвал на ПУ старого мигера на 16g ибо 15g он мог дать и при “управлении мышкой”