МиГ-29СМТ (9-19)

Рассинхрон обыкновенный.
image

Ну когда с млд спал ажиотаж, а радар упорото не хотел видеть цели, их сильно поубавилось, я помню были времена когда фантомы по 3-5 самолетов лезло на верх а из 2-3 млд в команде на верх летел я один и все что я мог сбить один фантом в лучшем случае остальные меня съедали парлами!
И тогда я бросил идею лазить на верх на топ тире

Такое происходят щас со всеми парлами,начало это происходить после микропатча с нерфом 9м

В целом да
Даже при вводе 9-13 высота была вполне себе комфортна
Но конкретно на млд там делать было уже нечего

И фаталити в виде ввода як 141

1 лайк

Все пошли адепты сильных советов слабых фантомов, когда фанта Сшная пфм на одом месте крутила вот был баланс тяжелый истребитель куканил сверх легкий! Что заставляло играть от трамвайного геймплея на сверх легком маневренном истребителе, что тот аж с 10.0 на 9.3 улетел!

1 лайк

Согласен. Р27 хороша, но она мало чем превосходит Р24, а вот ЕР - это вообще другая лига.

Ер, которая на высоте не контрится никакими парлами )

2 лайка

У фантома 2 двигателя на 670 градусов, у F-5E 2 двигателя на 680, и 2 по 930 у бешного томкека (прям как у 29). Отсюда и логично что всё-таки фантом с F5 не так ловят ИК

2 лайка

Спасибо хоть улитки матры дшные пожилые апнули

До сих пор кстати хорошо играется. Если иметь немного терпения и не раскидываться ракетами впустую, можно реализовывать все ПАРЛы без проблем.

Ну да.,я на нем смт открыл

1 лайк

Ну дак почему сдесь баланс с реализмом а в отношении ЛТХ миг29 и ф16 это баланс игры, или в отношении выдачи ракет или их настройке опять баланс, да еще и в аналогии Коли и какашек?

Р27 чистая будет даже хуже на моей памяти чем 24 ибо 24 тупо быстрее летит и долетает до противника + у Р27 чистой проблемы на малых дистанциях пуска

Р73 щас даже чаще 9м стали игнорить лтц на фоне нерфа их

1 лайк

Так же, ну ещё 21смт поэксплуатировал

Золотые слова товарищ

Обычная р27р лучше ерки доворачивает на маленькой дистанции

Вот я же говорю “на моей памяти” в время ввода 9-13 боёв 20 сыграл и оплювался, а потом ток на яке в ЗПС кидал)

Возможно, давно на 24 не играл. Все равно, что то, что другое, имеют разгон лучше, чем у воробьев.
И обычные 27 я наоборот на ближняк оставляю, вроде норм

1 лайк